Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Копался в шкафу, нашел некоторое количество ненужных мне вещей. Поменяю на что-нить полезное. Nokia e51 все работает, кроме микрофона. Чехлы от droid razr (бу), razr maxx(новый), samsung captivate. Пару материнок от ноутбуков, может кому надо на запчасти. Новая батарейка от asus g1s(отдам за цену в сша или поменяюсь на новый Nokia 1280 Blue) BOSUN тебя все еще ждет некоторая кучка фитингов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Привет, народ!
На работе завалялся квадратный LCD-монитор 19". iiyama ProLite E481S. Глючность его в том, что иногда он тупо не включается или выключается когда попало. Разбираться некогда, можем отдать за самовывоз от Китай-города.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
chepser А можно таргитай его для меня заберёт, я денег на пересылку и "пиво" отправлю?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Жалко железку, ну просто жалко. Я даже готов на "экпиримент", поставить матрицу в другие "эликтронники", вроде как смысл есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
LAV48 Да без проблем, только рады будем =) Всё руки никак не дойдут составить "список мертвецов", там прилично получается. Одних только неисправных ИБП с живыми батареями больше 5 штук.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Мониторов LCD 17-19" косячных у нас штуки 3-4. Где-то строчки дёргаются, где-то вертикальные слабые полоски, где-то дыры в матрице Но отдать сможем только после некоторого пополнения складских запасов чем-то более живым
ЗЫ. А ещё у меня валяется камень C2D P8400 для ноута. Продать лень просто. Но совсем дарить немного жабно.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Pacificus Чипсет там какой, GL960 или что-то более вменяемое? Хотя даже если там GM965, то P8400 не подойдёт: только Socket P процессоры с шиной 667 и 800, т.е. никакой серии P*** и T9300@2500 - максимум.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 06.12.2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
antiBILLotic Надо поговорить с двоюродными братьями, они в логистической конторе работают, может найдут водителя, кто возьмётся за такое "мероприятие".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Комрады, выставил на продажу проц из профиля. i7 2600K Хочется, чтобы остался в команде, но денежка тоже нужна Взамен ему ищу затычку для 1155 сокета, чтобы хоть 10к ппд сохранить, считая на видюхах. Писать лучше в ЛС
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Нижний Тагил
Друзья, ни у кого не завалялся Asus Xonar DG не дорого? Подарил себе приличные уши на новый год, а встроенный кодек меня огорчает. Настроить Live 5.1 в моей системе не получается. Временно слушаю музыку на параллельной машине через SPDIF, но это не очень удобно. Хотя на самом деле нужно искать не дорогой/хороший ресивер с цифровым входом и забыть о проблемах со звуковой картой, но финансово эту задачку в данный момент решить не могу. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4