в корпоративной сети администратор может автоматически рассылать и устанавливать на клиентских компьютерах патчи и обновления - сотрудники даже не будут подозревать, что ведётся какая-то фоновая работа
Был на рынке.
Продается
МЁД Состав: сахар, вода, лимонная кислота, медовая эсенция
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
не могу никак открыть статс вот это например - http://www.find-a-drug.net/teams1.php вылезает следущее
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
так уже несколько дней, разок было получше, смог зайти. но только один раз (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
люди дайте совет. как убедить админа, что fad безопасен и не передает конфиденциальные данные из системы, на которой стоит. и в случае чего не надо все на него валить будет.
контора большая тачек 300-400. жалко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
ShiZ больше инфы передает сам виндовс, или таже аська. Наверняка у него стоит. А вообще ничего безопасного нет, вот недавно в америке мастеркард хакеры взломали, инфу о 40млн пользователей уперли.
Лучший способ защиты - считать на калькуляторе .
О! поспорь с ним на пузырь что не передает.
Или такой вариант, пусть отправит .ЕХЕник в антивирусную компанию, типа с подозрением на вирус, они там ничего не найдут и админу станет спокойнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь управлять трафиком в такой ситуации? У меня getright и emule, и я хочу, чтобы они уступали очередь интернет-браузеру и почтовому клиенту. Как это можно сделать? Система W2k, подключение ADSL (Стрим). Если это невозможно на одном компьютере, может быть можно сделать на двух? Типа, на одном качалки, на другом серфинг и почта, и чтобы первый уступал второму?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Ситуация следующая: имею винт Фуджицу 8 ГБ который работал слэйвом. Решил на отдельной машине ему дать пожить. Очистил, форматнул, скопировал дистрибутив ХР и переставив на другую машину (не забыв естественно поставить Мастером) пустил из под ДОСа на установку. После копирования файлов, (прошедшего нормально) пошел на перезагрузку. И тут после отработки БИОС получаю "PRESS A KEY TO REBOOT". Что только не делал... Переустанавливал ХР по новой, форматнул, перекромсал заново Фдиском включая /mbr. Перетыкал на другой разъем IDE, даже подключал через рейд - ничего не поменялось. Так что похоже выпендривается винт. хотя слейвом работает без проблем. Ещё такой момент - при одном из втыкании шлейфа гнул ноги 1 (RESET#) и 2 (один из GND). Провда все исправил, но может все дело в этом? Шлейф - 80 жильный. Идеи кончились - прошу совета.
Wildcat, ты решил проблему ?
У меня сейчас тот же трабл, устанавливал винду на винт Сигейт 200гб и после первой перезагрузки - PRESS A KEY TO REBOOT.
Раздел С primary и active, размер 7.7 Гиг. Файловая система ФАТ32
Последний раз редактировалось dave101ua 25.06.2005 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
IRAQ ForeverНарушительВасилий Спасибо за советы. Я решил пойти другим путем - поскольку трафик перебираю все равно, просто вырубаю все закачки, когда сажусь посерфить:) А потом они автоматом запускаются по шедулеру... Я сделал батник, который валит осла и иже с ним, и прикрутил его к запуску браузера, теперь бы еще приспособить его как-нибудь, чтобы он запускался при открытии, например, нового окна в браузере, а лучше новой страницы.
Василий Не, идея была в том, что осел должен все время качать, когда меня за компом нет, причем на полную, а когда я сажусь, чтобы он уступал браузеру. А каждый раз переставлять там ограничение это запаришься:)
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: Василий Я уже устал держать скрещенными пальцы, их судорогой сводит:) И мышкой с клавой неудобно пользоваться...
Может, ОНА уже появилась, и можно расслабиться?:))
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9