TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
lеad
Цитата:
спасибо, задействую
тока внимательно проверяй на командном сливе, т.к. при сбое статистики (было 2-3 раза за последний год) после того как она очухивалась и что доктора смогли восстановить вписывалось за 1 первый же слив... По командному увидишь пики - такие липовые рекорды ИМХО считать врятли стоит... Хотя как хотите..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пришел с работы. Смотрю в комп - а сплошняком идут не биг жабы. Идут обычные второй или третий день, похоже. Это я такой неудачливый? Может ключег есть тайный, заговоренный? Ща, в 20:48 досчитается, почищу каталог. Может дадут мне биг жабку за это? А завтра обратно на работу. Эх, закончится аврал, уеду обратно в отпуск. Надоело. Но компы отключать не буду. ------------------------ Не помогла очистка. Опять какая-то шняга 7138 на 585 очков пришла. Ладно, пойду спать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
malTTa у меня одна машина уже сдала схваченную 2 дня назад, а вторая так и не получила за это время... Вручную тоже пытался, ключи пробовал... Тут от везения зависит щас. Поэтому и говорю что не стоит мучаться...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
А вот и поперло. Таки дали вчера ночью жилистую 2684. Хоть и 35 минут на шаг, но зато 82 тыщи очков обещают. Сдается она завтра в 16:30 Если еще набежит 18 тонн к этому времени кроме нее, то слив в 18:00 МСК будет более сотни. Ы!! Люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
targitaj писал(а):
По поводу ВинАФК. Спрашиваю снова и снова. Вы перед его использованием отключаете встроенный в клиента механизм привязки к ядрам ЦП? Отключаете? Или вы просто запускаете ВинАФК и начинается война? Встроенный механизм привяжет так - а винафк это не нравится и он переделывает. И так по тридцать три раза в минуту. Так?
malTTa писал(а):
ostgp, lеad - Disable CPU affinity lock (no/yes) [no ] - yes - при настройке с -configonly или nocpulock=1 в файле конфигурации, если я правильно всё понял.
targitaj писал(а):
malTTa Точно. Именно. Вот человек, который читал вопросы при конфигурировании клиента. Там же всё написано. ostgp lеad
Пробовал при запущенном WinAFC запускать SMP- клиент с параметром nocpulock равном "0" и "1" - разницы ноль
Member
Так и должно было случиться. Я даже проверять не стал, ибо бестолку. Все, что реально поднимает ППД, давным-давно в факах. Если ключег дает прирост, - его обсуждают. А если от ключега толка нет, то и тишина в эфире. Проверять - зря время терять. Просто обратно тишина по теме будет. Как и была. Другое дело, когда человек дает примеры на своей шкуре. Типа: "Камрады! Вот я чего нашел! Вот вам с ключегом=1, а вот вам с ним-же, но уже=0. Смотрите! Все смотрите! Увеличение ППД на глазах, целых 20% Я сам проверил, это работает! Вот вам скриншоты, смотрите!" Камрад [kane]Enforce, например, четко показал на своей шкуре, что переход на бигвидеожабы поднимает ППД проца. И так оно и есть, я около 7 тонн поднял в машине "на круг". Но можно и так, походя, пнуть слегка... типа проснитесь камрады, проверяйте, я на кончеге пера лично вывел... я сильно думал... только я не пробовал, и пробовать не хочу. Ну проверили, да. И опять уснули.
Member
ostgp Забей, камрад. Здесь нет правды, здесь только гемор. Не то запускал, не так запускал, не на том работал, и не те сайты посещал. Не проникся ты высокой мыслью об древо. Просто забей. Не будет здесь ништяка. Пар по ходу, 30 раз в секунду.
Member
Уф, елки-зеленые. Завтра у меня выходной. У всех людей понедельник рабочий день, а я отпросился. Ну хоть 1 денек дайте? Дали. Именно поэтому, я и пишу. Ну, это, пол-литру то я конечно выпил, не без этого. Собственно, а чего это у нас ППД изрядно просел, камрады? Что-то случилось? Может у кого БП сдох? Так мы его это, запросто поменяем. Вот картинка: уже с пол-года пью чай за компом. Каждый раз, наливая, мысленно отмечаю, что добром дело не кончится. Или я опрокину кружку на клаву, или весь чайник. И что думаете? Таки вчера всю кружку и опрокинул. Задел локтем. Чай был не сладкий. Ага, ну, думаю, щас я тебя феном для волос просушу. Бойтесь этого, камрады. Фен, он для головы не очень горячий. А для клавы - смерть в страшных корчах. Когда процесс закончился, клава выглядела как потустороннее исчадие ада. Все клавиши.. э, да что там говорить, это видеть надо. В судорогах от ейного вида, отнес на помойку. Заказал новую, хорошую, в юлмарте. Благо он 24 часа работает. Привезли. Ой, какая хорошенькая! Глаз радует. И тут-же горит чертов чайник, который чай для прежней клавы кипятил. Сгорел нагреватель. Чайнику п-ц. Ё-мое! Да они сговорились, что-ли? Он пошел тоже на помойку, а я обратно в юлмарт, но уже за новым чайником. Вроде они сговорились. Камрады, не пейте чай за компом как я, лох ушастый. Это зло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2