Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Никак в те выходные не успеваю поехать =_=
В августе, конечно, хотелось бы поехать. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Да, еще могу дать трёхспальный надувной матрас поносить желающим (вдруг кто из Бутово поедет). В комплекте ручной насос.
Таргитаю я бы тоже, конечно, посоветовал посмотреть матрасы вместо кровати, если по полу зимой не дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
как показывает опыт моих многочисленных знакомых, ехать на машине это приключение с бандитами на большой дороге. Бандиты могут быть как с полосатой палкой, так и без Сочи включает в себя четыре района, один из которых Адлерский Далее электричкой доберусь до Лазаревского района... Там компания хорошая - МГУшный пансионат, а море, солнце, цены и бла-бла-бла, везде с точностью до корня из двух одинаковы.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Chugumoto Из Краснодара - около 5 часов до границы и еще часов 3-4 на границе, после границы около 20-30 минут до Гагр. Добавлено спустя 58 минут, 53 секунды chepser Вот как сравнишь цены гагр и сочи - тогда и будешь утверждать, что везде цены одинаковы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Lev(RUS) "Мы с Якиным..... едем в Гагры" (с)
Там классно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Так. Народ! Мы отвлеклись что-то...
Кто едет? Кто у кого вписывается в палатке? Кто на каком транспорте едет? Снаряга общего назначения - котлы, веревки для них же, и т.п. Еда - кто, чего и сколько? //и вообще, централизованно или как? И, наконец, главный вопрос сезона - куда ехать-то?
Хочется точного адреса дабы смотреть уже расписание поездов.
Итак, про себя. Еду я с девушкой Вписываюсь в палатку с девушкой. Вроде как никто больше не замахивался. Ехать предпочитаю на поезде, но можно теоретически и на машине за долю бензина (если не впятером) куда ехать точно, так и не понял.
оффтоп прекращаем
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у меня палатка двухместная, еду я с девушкой. Значит место в палатке забито.
Еду на машине.
есть бензопила, топоры. Надеюсь моим они не понадобятся и я смогу их взять
еда. думаю, что надо закупить и везти на машине.
походного снаряжения нет.
да, не факт что у меня вообще получится вырваться. буду пытаться.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Еду с targitaj и Тиночка на машине. Из еды с собой будут тока помидоры и абрикосы Остальное закупать в магазине по пути или перед отправлением. Тащить/не тащить за тыщу вёрст палатку пока не решил.
Снаряжение брать соответственно не буду, хотя не исключаю того, что что-то возьму у знакомых в подмосковье. Если палатку возьму - то два-три места в ней будет вакантных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Место надо бы конкретное выбирать. Есть пара предожений:
-----------------------------------------------------------
TanyaT писал(а):
Бухать надо тут
Н.п. Ламерье. Озеро Ламерское. Озеро небольшое.
Удаление от трассы М10 5,5 километра
Удаление от ЖД станции Ерынья 5,1 километра
Ветка ЖД пересадочная, пересадка в Бологое
Удаление от ЖД станции Окуловка прямой ветки 33,8 километра, прямой трассы нет, болота.
Дорога от трассы М10 - прекрёсток в н.п. Ярынья
Н.п. Удомля. Предлагает vbif. Если едем туда, он едет, там родственники его жены живут. Места там он излазил вдоль и поперек.
Озеро Песьево, довольно большое (про комары молчу)
Удаление от трассы М10 43 километра
Удаление от ЖД станции Удомля менее 2 километров
Удаление от ЖД станции Вышний Волочек прямой ветки 43 километра, есть дорога.
Дорога от трассы М10 - прекрёсток в н.п. Вышний Волочек.
Удаление от трассы М10 менее 1 километра
Удаление от ЖД станции Валдай менее 1 километра
Удаление от ЖД станции Лыкошино прямой ветки 30 километров, есть дорога.
Дорога от трассы М10 - не нужно.
Есть окружные дороги, можно выбрать сторону.
-----------------------------------------------------------
Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды Камрадам, которые собираются ехать на электричке, надо разобраться с часами отправление/прибытия поездов и пересадки. Лично ночевал пару раз на этом направлении из-за нестыковки поездов.
На авто от Ногинска туда около 500 километров, что соответствует 6-8 часам пути. Стало быть, на пятницу надо отпрашиваться с работы и двигать прямо из Ногинска по бетонке, иначе все дачные пробки будут наши (а это очень не смешно). Если выехать из Ногинска в районе 12-00, на месте можно быть до 18-00, что позволяет более-менее нормально выбрать конкретное место и расположиться на стоянку.
Собственно, я так понимаю, нам нет ососбой разницы, где встать. Поскольку едем не на рыбалку, то и водоём поблизости не обязателен. Как я понимаю, нужна просто глушь.
В свете существования пересадок на ЖД, есть мнение не удаляться далеко от основной ЖД ветки. За одну ходку на авто водитель может перевезти +4 пассажира с грузом от точки сбора до места стоянки. Имея 2 автомобиля, это +8 человек за ходку. При этом, поскольку есть проезжая дорога (что есть непреложный факт), можно доехать и на велосипеде.
Пешая доступность до магистральных путей сообщения, как я понял, не приветствуется (по условиям задачи нужна глушь). Проезжая дорога до места есть необходимое зло.
В общем, расклад приблизительно ясен. Следует более точно посчитать дорогу по ЖД.
Обсуждаем, не стесняемся Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды "Проезжая" дорога - это такая, по которой можно проехать без помощи трактора/вертолёта Это так, для ясности.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Ууууу, а от Москвы там еще и Твери пересадка. Точно, вспомнил, там надо бегом бежать, минут 5 между поездами разрыв. Это если московская электричка не опоздает. А может и опоздать... До Твери поезд идёт около 3 часов. От Твери до Бологое еще около 3 часов. Итого около 6 часов до Бологое с 1 пересадкой.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Нам надо определиться принципиально, будем ли удаляться от основной ЖД ветки, в смысле нужны ли нам пересадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6