Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Chromathic Суперпредложение! А что так дешево-то? Жаль, что Москва, а еще больше жаль - что не понятна судьба ГПУ-бонуса. Может, доктора через год разродятся, когда у нас введут соц. норматив потребления эл. энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Пермь
economist2000 Он купил себе GTX 690 и хочет избавиться от старого железа. У меня друг 27го поедет в Пермь, может довезти до Перми (половина пути до Омска можно сказать).
TSC! Russia member
Chromathic Пока с ГПУ-бонусом неопределенность, не хочется вкладываться в железо... Подумаю до вечера завтра хотя бы. п.с. у нас еще одного Дракулу продают, всего за 900. как раз под карточку такого уровня.
TSC! Russia member
noname2Snow Я в личку раньше написал! Претендую на одну карточку. Карточки 3-слотовые (судя по описанию в инете, там Залман-3000 с завода стоять должен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Пермский край
LAV48 какие Бог послал, такие и есть. Спасибо и за это... Вдогонку Бог прислал 6 HDD SCASI-2 по 10 ГБ. Но грязные!... Один разобрал на магниты. Магниты хорошие, мне нравятся... Не думаю, что кому-то нужны, поэтому разобрал один, посмотреть... 5 блинов, массивный... Через пару недель разберу остальные. Если кто не спросит... Но взамен - магниты. НDD-шные... Вдвое. Один винт - 4 магнита. Ну слабость у меня к магнитам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Привет! Камрады! ,Я тут прикупил сыну хрень - raspberry pi. Ну что могу сказать - давно так не сношался с железом. И самое веселое - ента гадина требует монитор с hdmi входом. Продайте ненужное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5