Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Одесса
Hil Пуск-выполнить-C:\fah\FAH504-Console.exe -send all - не дает результата
Переименование файла в FAH504-Console.exe -send all и его запуск выдают окно "выбор программы из списка вручную". До этого так задание отправлялось.
Как правильно, обьясни пожалуйста
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Advanced member
Pitoon переименовывать файл не надо Из-за этого как раз и ошибка правильно: Пуск - выполнить - CMD далее в окне:
cd c:\fah FAH504-Console -send all -verbosity 9 и смотришь, что пишет в экране, нам сюда это сообщаешь. Также можно сюда запостить копию лога
exit (или просто закрыть консоль крестиком).
Advanced member
targitaj хм, так тогда он и папку work там же имеет...
Вопрос: в папке клиента ЕСТЬ каталог work и файл queue.dat? Если нет, то -local добавлять ни в коем разе не нужно. Если они есть, попробуй и с этим ключом, и без него. Добавлено спустя 26 секунд Pitoon отправятся все посчитанные задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Как правильно удалять консольный клиент установленный в качестве службы?
Решил перейти на SMP клиента и теперь думаю как лучше убить старый, в факе по удалению что-то ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
nOhead тормознуть службу...
досчитать последнее задание (с ключом -oneunit это сделать проще)
проверить, что всё отправилось... (-send all)
потом запускаешь клиент с ключом -configonly и на вопрос удалить службу говоришь yes
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Считаю на компе без подключения к инету: качаю задания на одном компе и перекидываю на этот, а потом обратно посчитанное. Не всегда удается вовремя отследить что уже посчиталось и возникают простои.
Вопрос такой: возможно ли как-то накидать несколько заданий и считать их попорядку? Или может даже сервак поднять и в прокси прописаться на него и оттуда качать задания. Ну вообщем ситуация и вопрос думаю ясны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
vkToxa 1) Например, использовать UDmon. В нем создается несколько слотов (папок), куда закачиваются задания. Затем, по мере готовности, он их переключает. !Не забыть указывать разный MachineID в разных слотах. Из недостатков - на некоторых заданиях почему-то автоматическое переключение может не произойти. 2)
vkToxa писал(а):
Или может даже сервак поднять
Проще - установить на компе с инетом вторую сетевуху, связать со вторым компом кроссовым патч-кордом, установить на нем общий доступ к подключению к интернету. Если что, пиши в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vkToxa Есть такая штука - машинид, которая позволяет держать на одной операциооной системе несколько копий клиента. Вот и сделай их несколько. И носи папки целиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Прошу совета, если доктора мне выдали подряд три одинаковые жабы SMР 3062 (0-181-19), мне нужно с кем-то поделиться ими? То что мне все 3 не засчитают я знаю.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Help pls!
Набрал из разных мест железа, собрал, а оно не стартует.
При включении БП загорается лампочка на материнке, вентили делают старт и сразу останавливаются.
При нажатии на pwr то ничего не происходит, то вентили делают такой же старт и тоже останавливаются.
Где грабли?:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
klopcha А с чего бы вдруг выдали три одинаковые жабы? На один MachineID? Или ты подряд качал? Так делать нельзя. Нужно качать по одной, считать и сливать потом. Если же хочешь качать несколько сразу, перед закачкой следующей ставь новый MachineID, до 8.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Temytch железо желательно описать. Пока рекомендации (после каждого пункта проверять):
1. Проверить подключение кабелей и устройств в разъёмы.
2. Обнулить CMOS. Проверить, может быть по ошибке джампер стоит в положении обнуления CMOS вместо рабочего.
3. Перетыкнуть память, попробовать в разных разъёмах и только одну из планок. По очереди.
4. Отключить харды - и от питания, и обязательно от SATA/IDE-шины.
5. Если видео дискретное, перейти на другое (встроенное).
6. Переустановить процессор и систему охлаждения.
7. Если ничего не помогло, запускать систему без памяти, без видео, смотреть, отличается ли результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
LAV48 Это как раз новичковый вопрос; кроме того, мы тут вроде как все свои, так что можно поменьше формализма:)
Описание конфига в этом случае думаю особо не поможет, так как проблема общего характера, и наверняка есть некий общий список предположений, почему она могла возникнуть. Типа, провода плохо подсоединил и т.п.
На всякий случай все же: Х2 3800+, ASUS m2npv-mx, ddr2 2gb hynix, FSP Zen 300. Добавлено спустя 42 секунды Hil Вау, вот это подробно:) Пойду делать по списку, спасибо! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Hil Кстати, речь идет о твоем железе, я там ничего не переставлял, так что это точно не CMOS:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7