Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Temytch писал(а):
Василий Я уже устал держать скрещенными пальцы, их судорогой сводит:) И мышкой с клавой неудобно пользоваться...Может, ОНА уже появилась, и можно расслабиться?:))
К сожалению пока что не могу ничего сказать. Потерял с ней связь на несколько дней - у меня инета нет дома (я сейчас через gprs мучаюсь), а у неё времени сейчас мало, чтобы с фадом разбираться - сессия. Но она этим всем заинтересовалась, в принципе, так что думаю, всё получится.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
StalruS Поздравляю! Теперь у команды есть микро-кранчер.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Hilnextak83AlexBTemytch!Dentist! Спасибо, ребята! Я всегда знал, что мы лучшая команда.
Ангелинка подрастет, и задаст еще жару америкосам, у нее будет самая крутая ферма! !Dentist! Мама и малышка чувствуют себя просто замечательно, вчера из роддома не вылазил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
народ, зацените будущий домик супер-мега кранчерской машины. млин, как бы мне нахаляву оптерон двухсокетовый надыбать... аааааа!!!!
http://images.people.overclockers.ru/31859.jpg 311кб
внизу фреонку поселю. вверху водянку. мне бы источник питания вечный... на киловатт... бЭндера бы сделал. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6