Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 187 из 243<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
es1840
надеюсь новую клаву догадался водонепотопляемую заказать? :haha: Благо они щас недорогие и выбор большой...

Партнер

Member
perest писал(а):
давно уже ничего не проливал на клаву :old_redface:

Я тоже не сразу. Прольешь, никуда не денешься. :) Нужно соблюдать одно простое правило: всегда имей запасную клаву. Поэтому я купил сразу 2 шт., и продолжаю пить чай. :) Очень уж долго их везут из магазина. Заказал в 11 вечера, а получил только в 10 утра. Всю ночь провел без клавы, отмахивался мышом. Нужен запас.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
sco01 писал(а):
адеюсь новую клаву догадался водонепотопляемую заказать?

Даже в голову не пришел такой вариант. Зачем мне вечная клава? Я не собираюсь жить вечно. :) Пусть лучше запас будет. ЗИП, так сказать. А то ведь я еще и пиво за компом пью. :) Зато новенькая-то глаз радует. Белая, как айпод. Буковки разноцветные. Проводов нет, на мышке целых 6 кнопок - обнажимайся. И правильно я замочил старую. Противная была, не красивая. Туда ей и дорога. :)

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
а пиво ей тоже не страшно (у меня жена много раз проливала кстати - просто нужно сразу водой ее пролить обильно, чтоб пиво смыть)

Member
На самом-то деле, я ее вполне мог реанимировать. Просто она мне надоела до чертиков, а тут такая оказия. :) Она была без проводов, и очень любила спать, тем самым экономя батарейки. В реальности, она умудрялась засыпать, пока я ищу букву на клаве. А когда наконец найду, первое нажатие она пропускала. Тратила его на "протер глазок со сна". А иногда и не тратила. Поэтому у меня или сдвоенные буквы в постах, или пропущена буква. Дико бесило 2 раза пароль набирать. Пока комп дойдет до логина, она уже дрыхнет. Первую букву пропустит. Дрянь. Дико бесило в постах искать пропущенные и сдвоенные буквы. Никогда не уверен, что нажав, - ты получишь от нее этот символ на экране, а нажав дважды - не получишь 2 символа. Зато да, батарейки знатно экономила, гадина зеленая. За 3 года не поменял ни разу. Мне так приятно было смотреть, как она корчилась под струей фена... просто не мог себя остановить. Такая благодать на душе разлилась, слов нет. Наконец-то эта сцучко издохла. Я ее замотал в клубок, скрутил вентилятором, и вынес на помойку в назидание потомкам. :) Это была A4Tech. Старая. Новые клавы этой фирмы ведут себя прилично. Хоть и спят, но без фанатизма. Успевают с просыпа еще и код символа отдать компу. Я доволен, все правильно сделал. Теперь радуюсь.
А мышку жалко. Ни за что пострадала. :)

Member
es1840
Суровые Питерские мужики безжалостны к безобразно ведущим себя девайсам :diablo:
Спасибо, всегда приятно читать твои посты, не бросай уж форум так надолго. Я понимаю, что работа мешает, но я думаю, что многие подпишутся, что команде не хватает приятных постов от es1840

Member
tguskill, точно! в этой ветке надо срочно делать RSS! :D

Member
perest писал(а):
Я понимаю, что работа мешает,

Она не так мешает, как ты думаешь. :) Ночую-то я дома, и выкроить 10-20 минут на комп всегда можно. Тут дело в другом. Я не могу писать трезвым. :) Вернее могу, но получится годовой отчет. Или скучная служебная записка. Мне нужен "кураж", а он бывает только после стакана. А когда каждый день на работу, мне никак не остаканиться. :) Вот завтра впрягаюсь обратно, даже не знаю, когда напиться удастся. А без куража мне не то, что писать, мне даже не интересно смотреть, сколько оно там насчитало. Машина жужжит? Ну и ладно, пусть жужжит дальше, а я спать пошел. Скорее бы пенсия, буду пить не просыхая. :)

Member
es1840, ну ты удивительная лисность! и выход я вижу только один - начинать пить на работе :D
кстати цитатка немного не мне принадлежит, какая то служебная обшибка :old_redface:

Member
es1840
А если кофейку хорошего? Мне воткофе настроение поднимает и тонизирует. А сам не пью уж почти два года ничего спиртного. Даже пива

Member
tguskill, поддерживаю! тоже не пью уже несколько лет, вообще ничего, и научился радоваться жизни и без всего этого. а даже не научился, а... братцы, глаза открылись! - скажу я вам.
ещё бы курить бросить... всмысле табак :)

Member
es1840 писал(а):
очень любила спать, тем самым экономя батарейки.
Есть похожее создание. Логитэч M515. Сенсор. За неполную неделю успела изрядно надоесть. Посему прогноз её работы 729 дней не сильно радует. :gun: :tooth:

TSC! Russia member
Фото: 105
perest
Я тоже года два вообще не пил, но в этом сломался. Правда сломатие выглядит как одна бутылочка хорошего пива в неделю. :mda:

Member
Smoke77, я пока держусь :) хотя даже не держусь, а появился какой то спортивный интерес как будто - не пить :)

Куратор темы
Статус: В сети
Фото: 22
perest писал(а):
появился какой то спортивный интерес как будто - не пить

Очень знакомая тема....только в моем случае - "курить"....
курил лет 7 наверно, а потом заболел острым простудным чем-то, горло болело... ни одной нормальной затяжки сделать не мог, да и голова кружилась постоянно..решил, раз уж удовольствия не получаю - не курить пока болею....так прошло 2 недели..а дальше задумался - если 2 недели можно, то почему больше нельзя? и вот пошел ставить себе задачи-планки: месяц, полгода, год...так и завязал с сигаретами... правда несколько развязал с сигарами и кальяном :lol: , но это раз в месяц :oops:

Member
это только у меня так? после включения клиента новых жаб на ГПУ какая-то фигня с драйвером (?) если отключить клиента и снова включить или включить любое приложение, обрабатываемое на ГПУ - тормоза ужасные, помогает перезагрузка :(

TSC! Russia member
Фото: 105
lеad
На 280 драйвере после выключения клиента видюха часто безвозвратно до перезагрузки падает на лоу-3д частоты. Выход - 266 дрова или новые бета 285. Что касается тормозов видео, то при счёте бигвидеожаб у меня такая же ситуация - или кино смотреть, или считать. В мозилле помогает отключение аппаратного ускорения в настройках.

Member
Smoke77 писал(а):
На 280 драйвере после выключения клиента видюха часто безвозвратно до перезагрузки падает на лоу-3д частоты. Выход - 266 дрова или новые бета 285

Спасибо! Сейчас попробую!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 10 секунд:
Код:
Номер задачи: 10634 (3-6-540)
Имя задачи: OPENMMGMX_test
Размер задачи: 42,7 КБ
Размер результата: ~ 2,8 МБ
Очки: 611,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.20
Очков в час: 599,89
Очков в сутки: [b]14397[/b]
Ср. время на шаг: 0:00:36
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=normal
Завершено: 4%

Неплохая жаба, это без разгона (822МГц по чипу) вместе с CPU БЖ клиентом и темпа всего 65 градусов :dance: хоть разгоняй обратно :)

Member
Фото: 17
Тут где-то страниц 20 назад была перекличка... Так вот - я жив, просто некоторое время пропадал на другом проекте. :oops:
Сейчас пойму, что изменилось за это время, и подключусь к счёту. :beer:

Member
Evgeniy87, присоединяйся ;)
Evgeniy87 писал(а):
просто некоторое время пропадал на другом проекте

на каком интересно?

Member
Камрады, посыпаю себя пеплом. Отжимаюсь 50 раз. А на одной ноге 100 раз. Позор мне, и нет прощения. :(
У меня 2 машины и 1 монитор. Вторую машину контролирую по отдаваемому ею теплу. Горячая - значит работает. А сегодня переключил монитор на нее - а там "eartly unit end" на процессоре. И так 78 раз подряд, или около того. Вроде и невелика беда, 6-ти ядерный феном на обычных жабах. Как бы и ни о чем. Однако. 11500х7=80500 тонн в неделю. Или 322 тысячи очков в месяц. По сути, либо 1600000 например в месяц, либо 1280000 в месяц, в зависимости от его работы. Кошмар, из-за малюсенького переразгона - а какой эффект! А этот гат, он считал жабу почти до конца, а потом "eartly unit end" и начинал считать новую. Электричество лопал как настоящий. Позор мне, камрады, я всех подвел. Вот пойду, и убъю себя ап стену. :(
И что вы думаете? Я ему разгон снизил? Да ни боже мой! Я ему напряжение поддал. А еще эти гады отопление врубили. Сижу, парюсь. И кто их просил? И проц сбоить начал. В общем, все плохо. :(

Последний раз редактировалось es1840 30.09.2011 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 187 из 243<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа