Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
NONsens писал(а):
спасибо, L5640? множитель бы хотелось хотя бы 20.
Нет, Xeon X5660@2800, степпинг Q4EN (B1) аналогичено серийным SLBV6 (B1).
NONsens писал(а):
да и ES, честно говоря, априори нет доверия в плане стабильности.
Ерунда это и самовнушение. Стабильность прежде всего зависит от разгона и охлаждения.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: 970-й то же есть, но опять же - ES. И жалоб на стабильность у меня, как, впрочем, и у остальных участников команды, владеющих 970-ми ES, нет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Behc писал(а):
Ерунда это и самовнушение.
Ну, хорошо, столь задорный энтузиазм не оставляет у меня желания высказать профессиональное мнение по обозначенному вопросу. Тем не менее: я лучше немного переплачу, обычные 970 не так дороги.
Member
Behc ну, как всегда: цена на ибэе плюс доставка. за январь ушло штук пять по цене в районе $350. и ещё пару недель назад на прайсру под заказ за 13к видел.
Member
Behc писал(а):
E5645 OEM есть, но у него множитель 19
если недорого, и 4 ГГц достаточно легко берёт - в принципе вариант. что-то совсем мой 920 подыхает после издевательств, связанных со скальпированием =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Отдам в хорошие руки железки различной степени живости: 1)Двухпроцессорная мать Intel S5000VSA - глючная. При холодном старте иногда не видит память (пищит), со 2-3 раза заводится. При работе под управлением ESXi 5 выдавала ошибки и висла, при тестах под Линухом с прогревом и минимальным количеством корпусных вентиляторов - отвалилась флешка с установленной системой, так что подозрение на мосты - либо сами глючат уже, либо контакты. С хорошем охлаждением (поток холодного воздуха из кондиционера) работала без нареканий более месяца с момента обнаружения глюков. Хотя, может, просто конденсаторы за время эксплуатации незаметно испортились... 2)Память под нее - две планки FB-DIMM по гигу. Рабочие. 3)Корпус стоечный 5U InWin R3000. Ножек нет, без БП. Корпус достаточно большой, но явно не оптимальный как по "полезности на юнит", так и по охлаждению. Собственно, в нём мать из п.1 и стояла. Если нужно - к нему есть рельсы. Если кто-то будет забирать всё сразу для расчёта или ещё каких командных нужд - могу отдать с ним пару ксеонов 5050 и добавить памяти. В зависимости от целей. Причина расставания с данным железом - нестабильное на работе не нужно, и возиться с выяснением причин нестабильности не хочется.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Behc сдаётся мне что подойдёт любой с возможностью установки ЕАТХ и с двумя местами под блок питания, сверху и снизу, вот как у этого... с минимальным допилом, имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
demagogen Ну если до вечера пятницы никто не возжелает забрать целиком - процы твои, надо только подумать, с кем их передать. Памяти хватит у тебя чтоб 2 проца загрузить? И в какую мамку ставить планируешь, если не секрет?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2