Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Advanced member
Temytch писал(а):
я там ничего не переставлял, так что это точно не CMOS:)
а вдруг я облажался. Проверь всё же положение джампера, да и потом - эта мамка работала с другим процессором совсем, может быть, как раз именно обнулить и нужно... ибо там был 5000+ BE с вручную выставленными параметрами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Temytch писал(а):
При нажатии на pwr то ничего не происходит, то вентили делают такой же старт и тоже останавливаются.
Неделю назад со мной вот что произошло: у меня давно клава плохо контачила (где-то провод перебит был) и в один прекрасный момент комп погас и в воздухе запахло гарью. Разобрал системник и понял что там кто-то умер. Попытался включить его (чтоб понять откуда дым идет хотя бы). Кулеры сделали несколько оборотов и остановились. Жму на включение еще раз - тишина. Обесточиваю. Жму на включение (без питания!). Ну естественно тишина Подключаю опять питание, включаю - кулеры делают уже меньше оборотов и встают. Дым рассеялся и я стал думать...
Вообщем я пришел к выводу что скорее всего пробился конденсатор, хотя не знаю точно. Итог истории такой что пришлось менять мать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Temytch и у меня было такое с теми же симптомами, когда решил оживить старый комп который полгода был уже выкл в связи с покупкой нового. Спрашивал здесь - тоже сказали, что вероятнее всего БП умер. Тогда проверять не стал, но спустя еще год этот же камп но с другим БП (старым, но точно рабочим) спокойно ожил и живой до сих пор
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Hil писал(а):
klopcha А с чего бы вдруг выдали три одинаковые жабы?
Я не знаю. Было дело получал 2 подряд одинаковые, когда клиенты заканчивали расчёт с разницей в 5-20 минут, но ID соответственно разный был.
Hil писал(а):
На один MachineID? Или ты подряд качал? Так делать нельзя. Нужно качать по одной, считать и сливать потом. Если же хочешь качать несколько сразу, перед закачкой следующей ставь новый MachineID, до 8.
Да, на один ID. Не совсем подряд. После первой прошло несколько часов, потом две подряд.
Просто на втором ПК исчезло подключение VPN, LAN есть, но подключение не создать. Пришлось через второй комп сливать 2 жабы.
Temytch Когда у меня такое было, дело было в МП (замкнул щупом ножки мосфета).
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Hil Это понятно. Что конкретно делать с этими, которые надавали? Первую я считаю, вторую убил, третью оставил в сторонке. Вроде как всего 3 одинаковые жабы доктора выдают. Нужно отдавать другому?
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Advanced member
klopcha убить все, кроме одной. MachID записывается в queue.dat и на сервере, изменить на одном конце не получится, а без изменения дважды не засчитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Товарищи, я вас прошу: объясните ламеру один момент.
Как именно начисляются очки? Я почитал фак, но ничего не понял, увы(
Там написано: "Очки = 110*дней на выполнение WU процем"
Ну, так из этого получается какой-то абсурд - то есть, чем больше дней у меня будет выполняться одно задание, тем больше очков у меня будет очков?
Я бы и не парился, но как-то очень неээфективно у меня работает все это, я пока и не говорю, как оптимизировать все это под свой четырехядерник... мне бы хоть просто пока разобраться. Вроде бы, вот оставил клиент запущенным на всю ночь, где-то 7 часов. Кажется, он даже задание успел выполнить, ибо по новой пошло) Написано: 210 из 2500, на фрейм - 18 секунд. Получается, на одно задание тратится 12.5 часов. Но, уж больно медленно очки растут! Уходил - было 2552, сейчас пришел - только 2595. Может, это нормально, но на фоне рекордов, которые тут ставят... А вроде бы, частота проца не самая маленькая - 2.66 ггц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
LAV48, пробовал(
Не запускается от имени администратора - окошко появляется на мгновение и пропадает.
А если запустить как обычно - невозможно ввести пароль к учетке, просто не набираются ни буквы, ни цифры, ни под какой раскладкой.
targitaj, а что тогда значит та строчка в Факе? Просто интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
OSYS писал(а):
"Очки = 110*дней на выполнение WU процем"
Доктора тестят сначала все WU на P4 2.8GHz под линуксом с выключенным SSE2. В данном случае этот проц и имеется в виду. Подробнее инфу можно найти на официальном сайте, в FAQ'ах, на английском, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Вот у меня интересный и обидный глюк обнаружился. Установил вчера в дополнение к GPU2 консольный клиент CPU.
Так вот сегодня у него было четыре вылета: "[10:15:34] Folding@home Core Shutdown: EARLY_UNIT_END"
Я сначала подумал про переразгон. Но снижение частоты не помогло. Потом дошло: вылеты были во время разговоров по Skype. Сверил логи: точно, через пару минут каждого разговора EARLY_UNIT_END.
Было у кого такое?
Skype я обновил, завтра поставлю последнюю версию клиента F@H, потом проверю. Но не факт что поможет.
П.С. с GPU2 проблем нет.
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Спасибо за инфу. Сам бы я не догадался, что дело в двух звуковухах. У меня микрофон был на встроенной, а колонки через внешнюю. Поставил микрофон на Аудигу, пока все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Извените за тупой вопрос новичка, но что делать с фалами, имеющие расширение *.FAH?? Они скачаны из папки - коре. я думаю, что ето ядра етой системы, но как их вставить в имеющююся версию?? или с ними чтото другое надо делать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10