Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
dave101ua
dave101ua писал(а):
Wildcat, ты решил проблему ? У меня сейчас тот же трабл, устанавливал винду на винт Сигейт 200гб и после первой перезагрузки - PRESS A KEY TO REBOOT. Раздел С primary и active, размер 7.7 Гиг. Файловая система ФАТ32
Нет не решил. Так и оставил слейвом. Мало того. еще пришлось и шлейф к нему намертво закрепить, т.к. отломанные ноги не хотели возвращаться обратно Сейчас служит большой флешкой.
targitaj
targitaj писал(а):
извращенцы. ставить ХР на фат да еще и с винта. ббрррррр
После того как Вин2к на НТФС сдохла и еле восстановил инфу - больше не рискую.
StalruS П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Здоровья, удачи, силы, спокойствия, терпения и любви всему твоему классному и (уже) большому семейству! Будте здравы и счастливы!!! (Сорри, что с задержкой, но "лучше поздно...")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
GizZzmo
Цитата:
Мономах и как подготовка проходит?
Да я вот думаю сначала разогнать её до женщины или всё же пущчай для начала жабок посчитает. Вообщем идей масса, но из-за сборов на военке катастрофически не хватает времени на их реализацию. Vaga Думаешь?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Ставрополь
Эх... Похвастаться хочу своим авататором... Сам делал, во! :):)
А еще могу кинуть PSDшник для кого-нить, кому интересно... Воть! Чтоб себя любимого вписал...
Жалко, что на форуме ник VOLAND уже занят
_________________ Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с) Н. Островский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Ставрополь
Hil Дык того, выцвел в лучах моей славы! А вообще там канонические цвета, просто чтоб было видно все то, что на первом плане, пришлось сделать их более пастельными. К примеру: TSC! - 255-0-0 в РГБ модели, и смотрится все равно блекловато...
_________________ Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с) Н. Островский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Люди, нужен человек из Москвы или ближайшей области на простенькую халтурку из дома за $200-300 в месяц. Основные требования: ответственность и усидчивость. В общем, если есть человек, за которого вы можете поручиться, что он не подведёт, пишите в ЛС.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
blackbird, про обмен ссылками между сайтами слышал что-нибудь? Надо будет заходить в такие сервисы на разные сайты, выковыривать оттуда имейлы админов сайтов, размещённых там, и отсылать им текст письма с предложением поменяться ссылками с нами. Это основная работа на данный момент, позже род деятельности может поменяться, но намного сложнее не будет.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
{вы уж извините,не по вашей теме}
А я ведь в универ-то поступил все-таки... Но,к сожалению,из-за долгих отдыхов на даче компы считать практически не будут.Придется потесниться для Мономаха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5