Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
demagogen Могу в комплекте передать 2*1Гб FB-DIMM 667. Есть ещё 2*2, но они пока что в рабочем серваке. Замена им есть, но остановить сервак в рабочее время я не могу, а в нерабочее мне туда ехать лень =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Махну мою 8800 GTS 512mb на пассивное видео уровня 210-610 (можно и помощнее, не откажусь).
Перетащил на работу старый рабочий комп, проц считает розетту, а видео зря шумит и электроэнергию тратит. Запустить гпу-расчеты лень, на работе инет ограничен, каждый день на планшете открываю вай-фай точку доступа и отправляю результаты. Ну влом еще что-то делать.
Ограничение - самовывоз 8800 из Екатеринбурга. Могу привезти в выходные куда угодно, но почтой отправлять нет ни времени ни желания.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Питер
Итааак Выражаю огромную благодарность камраду antiBILLotic за классное железо, а также камрадам Behc и anwjl за немалые хлопоты по доставке. Сегодня утром встретившись с вице капитаном я забрал коробку и немедленно все собрал IT'SALIVE!!! Возник вопрос с памятью, но его я задам в теме выбора железа.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Питерские камрады! Если кто хочет избавиться от камня на 478 сокет с 800 шиной, метром кэша и частотой как можно больше (3,2-3,4) - готов приобрести/обменяться на что-либо. 3000Мгц - как крайний вариант тоже рассматривается. Сменить систему не предлагать)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2010 Откуда: Москва
Сейчас считает ATI HD5450 Green, как всегда хочется больше попугаев, поэтому: есть ли у кого из серии "завалялось" или "на продажу" атишка с 480 SPU? В магазине цена вопроса ~1800р за 6570, на данный момент такие расходы(на РВ) не потяну . Территориально - Москва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1