Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Василий да как бы это сказать...Факультет информационных технологий.
bzdryaga эх если было бы достаточное количество времени,чтобы быть в городе,так бы и сделал,но,к сожалению,на скучную дачу выпирают,да еще и надолго...А там вообще пропасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Мономах Честно, уже не помню. В свое время Кейт что-то рассказывал о том, какие методы используются в thinke, но подробностей уже не помню. По идее, можно придумать алгоритм, заточенный под SSE - там же есть оптимизация обсчета массивов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Я так и не понял как собрались рейтинг то считать по одному посчитанному заданию рейтинг считать или же скока один процессор может очков дать используя HT или многоядерность(или все вместе)? Однако хороший способ привлечь участников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
armadillo
Цитата:
а остальные их тесты?
Если честно, то нет времени и лень. ФАД зарядил и бросил, а тут надо сидеть и запускать. Не бенчер я , да и машинке уже три года. Куда мне до прескотов и прочих винчестеров
Цитата:
память у тебя тоже ничего.
Не жалуюсь
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кто-нибудь! Подскажите: стоит WinXP Pro SP2 полуубитая экспериментами с разгоном. Хочу поставить Win2000 Pro SP3. Насчет потери красявостей всяческих, дык это я в курсе, переживем как-нибудь, зато получаем взамен: около 2Гб свободного места, возможность играть в игрулины типа Max Payne и Thing (в ХР они не работают) и некоторые дыры в виде ДОСа и НЕТБИОСа до кучи... Но это все присказка. Что узнать хотел: рейтинг проца изменится хоть немного или нет, а потом: какие критические недостатки у Винтукея, может я просто не учел чего? Стоит ли менять шило на мыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Vadaki Это немного разные ОС winXP - это простая узерная винда последних разработок , windows2003 это ее серверный аналог... Теоретически расхождений в рейтинге быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7