Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В общем, я подъеду, пожалуй. Пить мне все равно нельзя будет. А если мне чего-нибудь на зуб покладут, так я вообще счастлив буду ) Покормить себя сам, увы, не смогу. anwjl Труп твоей матери, хе-хе, можно привезти заодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Foxtrot приехать не сможет. Однако ничто не мешает собраться сегодня и без него. Если кто сегодня готов приехать вечером (пока основной вариант - кафе на Савёле, но есть и вариант с Золотой Воблой на Марксистской) - пишите сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ЧерноПтиц ответил на смс!!! Оказывается, он живет глубоко в МО и приехать у него пока нет возможности. Надо дозвониться, выспросить поподробнее. Может, я сам к нему с кем-нибудь под мышкой прикачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Как мы вообще проводим выходные? Сидим дома-отсыпаемся, делаем что-то по дому, в понедельник, просыпаемся и о выходных вспомнить нечего и так неделя за неделей с редкими исключениями (кто может похвалиться частыми культпоходами, если уж не в театр, так хотя бы на тематические IT выставки?). Сходки в Москве бывают не часто-не все могут прийти в определенное время в определенное место. А если сделать так: каждые выходные выбираться куда-нибудь, можно просто погулять, в Москве множество красивых и интересных мест, небольшая прогулка (или большая, если погода позволит) разнообразит жизнь и сплотит команду. Hil , targitaj и я гуляли на прошлых выходных в Царицыно, было холодно, но даже часовая прогулка произвела впечатление. Даже если на ближайших выходных всего 1 человек захочет погулять по городу (targitaj и я всегда за + 1 человек=3), сходить в кино (молчу-молчу про Третьяковку), шашлыки на природе схомячить, это уже будет отлично! Просто члены команды будут знать что на выходных можно встретиться с друзьями, пусть даже не всеми сразу. Давайте, ребята, что мы киснем (в Питере, вот, часто встречаются, чем мы хуже?), нам же всегда есть что обсудить, есть идеи, новости.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Ага, и Мастеровой в бане, хорошая примета.
Хехе
bmwpower
Это ты после того, как у меня кальян покурили, на форуме флеймил? Кальян же наоборот успокаивает
Если желающих немного будет, можно у меня будет посидеть. Что то я к барам в последнее время не очень А так в программе игры с Джармушем, игра в Монополию, гренки (да! я научился их готовить сам ) и тот самый кальян...
Это ты после того, как у меня кальян покурили, на форуме флеймил? Кальян же наоборот успокаивает
ну я и до того был хороший, потом еще погуляли без выпивки, пока до дома доехал вроде и оклемался. Но без флейма не обошлось))))) Кальян, кстати, был зачетным.
Андрей А. писал(а):
Если желающих немного будет, можно у меня будет посидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Ну, вот, опять все в Питере, почему до вас метро не едет? Я бы у вас часто появлялась...гренки, кальян...черт... anwjl, возможно в выходной будем с утра в Москве (при условии, что моя простуда завтра утром пойдет на убыль).
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6