[16:05:11] + Attempting to send results [16:05:32] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [16:05:32] + Could not connect to Work Server (results) [16:05:32] (171.64.122.128:8080) [16:05:32] - Error: Could not transmit unit 01 (completed December 12) to work server.
[16:05:32] + Attempting to send results [16:05:53] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [16:05:53] + Could not connect to Work Server (results) [16:05:53] (171.65.103.100:8080) [16:05:53] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue. [16:05:53] - Preparing to get new work unit... [16:05:53] + Attempting to get work packet [16:05:53] - Connecting to assignment server [16:06:14] Couldn't send HTTP request to server (wininet) [16:06:14] + Could not connect to Assignment Server [16:06:14] - Successful: assigned to (171.65.103.160). [16:06:14] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [16:06:14] Loaded queue successfully. [16:06:15] - Error: Attempt #1 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
Launch directory: c:\Folding\Out\New\1495\Other\1
Executable: c:\Folding\Out\New\1495\Other\1\FAH504-Console.exe
Arguments: -send all
[07:46:18] - Ask before connecting: Yes
[07:46:18] - Use IE connection settings: Yes
[07:46:18] - User name: GloomDemon (Team 47191)
[07:46:18] - User ID: 5088CEDA5AA65CD8
[07:46:18] - Machine ID: 1
[07:46:18]
[07:46:19] Loaded queue successfully.
[07:46:19] Attempting to return result(s) to server...
[07:46:19] + Attempting to send results
[07:46:19] - Presenting message box asking to network.
[07:47:50] + Results successfully sent [07:47:50] Thank you for your contribution to Folding@Home. [07:47:50] + Number of Units Completed: 62
Folding@Home Client Shutdown.
Ну Я даже не знаю что у Вас твориться - вот сегодня две залил без проблем. Попробуйте с ключом -send all - Я так отсылаю....
С -send all пробовал - то же самое. Фаервола и прокси нет, раньше всё было ок, до того как поставил винду Win XP Pro x64. Но конфигурация та же, что была и на XP обычном. Пробовал вчера отсылать свои результаты с компа другого абонента нашей локалки - тоже самое пишет и не отправляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Кроме того, анализ статистики по количеству участников вызвает интерес. Из 105 пришедших с 13.11 по 12.12 в команду только 26 человек "прижилось". На основании этого я делаю следующий вывод. Либо у людей что-то не получилось и они забили (при этом посчитав не менее 1 задания!), либо по ходу дела трудности превысили мотивацию. Таким образом, либо недостаточно хорошие ФАКи по ФаХу, либо мотивация недостаточна. Посему предлагаю создать архитупой ФАК по установке клиента сервисом. Причём лучше даже ФАК сделать в двух вариантах:
1. "Хочу поставить, и чтобы всё считалось". Предъявляемые условия к компу:
А. третий пень и выше либо второй, но почти не выключающийся.
Б. Интернет недорогой (круглосуточно работающий в два потока А64 Х2 сожрёт за месяц до 450МБ исходящего траффика, входящий будет чуть меньше) либо безлимитный,
В. Windows 2000/XP/2003/Vista.
Г. 512МБ памяти, чтобы клиент никогда не вызывал проблем.
Если эти требования не выполняются, читаем дальше. Машины с 128МБ, с 98-ми виндами, линухом, МАКосью, с диалапом следует настраивать по-другому, и они тоже смогут без больших проблем помогать науке.
(Далее идёт описание установки 1-го клиента на 1 ядро сервисом. Выбираем такие ответы, которые ни в чём нас не ограничивают (размер пакетов больше 5МБ - да запросто, проц на 99%, ). Если процесор двуядерный, просто рекомендуется создать ещё 1 папку с ФАХом и запустить оттуда ещё разок процесс запуска. Всё, работает! Проверьте Диспетчером задач! Одно задание будет считаться на П4-2.8 от 6 часов, что редко, до двух недель. Обычно 2-4 дня.)
2. Далее следует описать случаи:
- мало памяти/дорогой траффик
- другая ОС
- настройка сети, если сразу не заработало
в конце концов, написать подробно, что на деле значит та или иная опция.
Что ещё можно сделать?
Для экономии траффика дублируйте все ядра (FahCore_***) на все клиенты, если их несколько;
Поставьте FAHSpy для наблюдения за клиентом (-ами).
Я считаю, ФАК должен выглядить примерно так. Главное - дать возможность занятому человеку, либо тому, кому по каким-то причинам плохо соображается на данный момент, поставить клиент тупо "по бумажке". Это как инсталляция новой игрушки: сверил системные требования, дальше можно тупо тыкать "next", не напрягая мозг.
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд несмотря на то, что ФАК по установке и настройке есть, меня смутило то, что надо прочесть аж 3 длинных страницы, прежде чем дойти до сути! ИМХО, для занятых или ленивых надо сделать "пакет ленивого". Он должен включать стандартно настроенный клиент, и чтоб при установке задавал только 2 вопроса:
"куда ставить?". И вариант ответа: "С\прогамфайлз\ФАХ".
Ник в проекте.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Можно составить один доступный ФАК "от и до" (он сгенерированной мыли "хочу быть в TSC" и до момента, когда у человека всё независимо от него считается и посылается) на 1 страницу. Могу сделать я, поскольку у меня на это всё взгляд очень даже свежий и я буквально только что всем этим занимался. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Ладно, время пока есть, сейчас буду писать. Выложу сюда. Понравится - закрепите где-нибудь, не понравится - ну и пускай. Добавлено спустя 57 минут, 9 секунд .
Компактная пошаговая инструкция по установке, настройке и запуске клиента Folding@Home.
В данной инструкции будут описаны все этапы работы с консольной версией программы, включая установку, настройку и первый запуск. Данная инструкция предполагает отсутствие у конечного пользователя глубоких познаний в области структуры системы распределённых вычислений. Собственно, данное руководство помогает буквально "с нуля" освоить первичные навыки работы с распределёнными вычислениями.
Итак, вы решили присоединиться к команде TSC! Russia, но абсолютно не представляете, с чего вам начать. Что же делать? Оказывается, всё не так сложно. Поехали:
1. Скачиваем консольную версию клиента к себе на локальный компьютер.
2. Помещаем скачанный файл FAH504-Console.exe в папку C:\Program Files\Folding@Home\1\ 3. Создаём ярлык к программе.
4. Заходим в свойства ярлыка.
5. Изменяем свойства объекта, чтобы получилось примерно так: "C:\Program Files\Folding@Home\1\FAH504-Console.exe" -configonly 6. Запускаем ярлык. Появляется диалог настроек.
7. В ответе на первый заданный вопрос пишем своё имя (латинскими символами) в системе F@H (например, Navern).
8. В ответе на следущий вопрос пишем 47191. После каждого действия нажимаем Ввод.
9. Ответ на следущий вопрос: YES 10. На следущий: NO (здесь и далее наиболее часто употребляемые настройки, приемлимые практически для всех, их можно смело использовать, не задумываясь; за дополнительной информацией о нестандартных настройках обращайтесь к справочным разделам форума)
11. Потом: YES 12. Ответ: YES 13. Change advanced options? Ответ: YES 14. Ответ: Idle 15. Ответ: 100 16. Ответ: NO 17. Ответ: NO 18. Ответ: 15 19. Ответ: 512 20. Ответ: NO 21. Ответ: YES 22. Ответ: NO 23. Ответ: 1 24. После ввода ответа на последний вопрос диалог настроек будет закрыт автоматически.
25. Нажимаем Пуск -> Выполнить. Вводим services.msc. Нажимаем Ввод.
26. Находим сервис "FAH@C:+Soft+Folding@Home+1+FAH504-Console.exe". В данный момент он выключен.
27. Нажимаем на этом сервисе правой кнопкой и запускаем его.
28. Всё, система распределённых вычислений начала свою невидимую работу, больше от вас ничего не потребуется.
29. Теперь сделаем так, чтобы вы смогли видеть результат работы компьютера.
30. Скачиваем программу F@H Spy 1.3.2 по следущей ссылке.
31. Извлекаем содержимое архива в папку C:\Program Files\Folding@Home\ 32. Запускаем FAHSpy.exe.
33. В верхней панели нажимаем кнопку "добавить каталог".
34. В строке "каталог" вводим C:\Program Files\Folding@Home\1\ 35. В остальные строки данные вводить не обязательно. В "имя службы" и "алиас" можете ввести "Вычисления 1", конфигурация по желанию.
36. Нажимаем "Ок".
37. В главном окне появилось 3 строки: "итого", "имя компьютера" и "Вычисления 1". Нажмите на третью.
38. В самом нижнем информационном окне отображается информация о текущем состоянии вычисления и какой процент задания осталось обработать.
39. В нижнем правом информационном окне отображается информация о текущих набранных очках и общая информация.
40. В верхней панели нажимаем кнопку "Настройки".
41. В "системных опциях" ставим все 3 галки.
42. В "событиях и автоматизации" ставим галку "автоматически обновлять данные" с интервалом в 30 секунд.
43. Там же "реакция на события" -> "запуск клиента". Ставим все галки, кроме "записи в журнале событий Windows".
44. В "базе по заданиям" ставим галку только у "обновлять по необходимости".
45. Нажимаем "Ок".
46. Теперь вы можете видеть зелёную строку прогресса выполнения задания. Когда строка станет полностью зелёной, задание отправляется на сервер, а ваш компьютер получает следущее задание для обработки, а вы получаете свои очки за расчёты.
Это была краткая инструкция по первичной установке клиента. Фактически, описаных действий достаточно, чтобы считать полноправным TSC-member'ом. Уже с этой секунды ваш компьютер трудится в поте лица, и возможно именно его усилиями будет найдено лекарство от рака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Мономах такое бывает, поэтому оставляй на вский случай архив посчитанной жабы и через некоторое время заливай его по-новой, обычно помогает Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд gloom_demon из под винды все отлично отправляется, а интересует имеено Unix
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Navern писал(а):
Уже с этой секунды ваш компьютер трудится в поте лица, и возможно именно его усилиями будет найдено лекарство от рака.
Зачем писать невозможные вещи? Усилиями наших машин проводятся научные исследования белков, имеющие значение для установления ПРИЧИН заболеваний, но никак не поиск лекарств. НА ОСНОВЕ наших исследований - да, может быть создано лекарство от рака, болезни Альцгеймера или других заболеваний. Однако не усилиями компьютера, а с помощью его усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3