Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Опять таки, насколько я помню - цели, задачи и мотивация месячника розетты: это знакомство членов команды с платформой боинк и с данным проектом в частности. Ибо нельзя же кроме фолдинга ничего вокруг не видеть... Ну и небольшой "буст" розетчикам не помешает (многие из них, как я понимаю, активно считают за обезьянку во время забега).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
noname2 писал(а):
Right Могу в него отправить домашний Ph X4@3.9. Можешь обрисовать ситуацию по статистике? Какое место, какое по скорости, от кого есть угрозы. Жутко интересно.
Я за него. По общему зачету - 4е место, до 3го ~ 23 млн. очков разрыв (или 187 дней при текущей скорости). По скорости счета - с переменным успехом, плаваем от 4го и даже до 1го кратковременно выскакивали. Сейчас в связи с тем, что многие уходили считать за обезъяну уже опустились на 3е, можем и до 4го скатиться (всего 4к PPD разницы, хотя в розетте обычно используют RAC - усредненная скорость за последние 30 дней). Т.к. группа лидеров очень плотная, например 1е место (Czech National Team) - 200к RAC ........................... 10e место (Planet 3DNow!) - 126к RAC
Т.е. такой ситуации, когда есть недосягаемые лидеры, а расклад в первой пятерке заранее ясен тут нет, буквально каждый приличный комп может повлиять на позицию.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Да, кто только из фолдинга. Попугаи тут немного другие, GPU клиентов нет (так что видяшки точно оставляем в F@H), разных бонусов и прочих бигжаб тоже (так что бигжабодавов тоже наверно стоит оставить) Каждое очно весит существенно больше(потому и общие цифры ниже), для ориентира одно ядро современного процессора это порядка 500-1000 очков в сутки при 24/7 счете. В отличии от F@H большое значение имеет память как объем (особенно для процов со включенным HT), т.к. каждый поток по 200-500 мб кушает (в зависимости от считаемого задания), так и ее скорость.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Насчет 3го места. Да за 10 дней (да и даже за месяц вряд ли) рывком не прыгнуть. Впрочем не так и нужно, 3е место в общем зачете от нас думаю и так никуда не убежит, т.к. "бронзовая" команда (Electronic Sports League (ESL)) на Розетту видимо забила и сейчас от нас по скорости счета почти в 4 раза отстает (166k RAC vs 44k RAC). А вот на 1е место по скорости счета выйти вполне реально в достаточно короткий срок (166k RAC vs 200k RAC).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Behc писал(а):
Причем с момента этого разговора три месяца назад так и не появилось целей, задач и какой-нибудь внятной мотивации.
мотивация ИМХО одна........сделать качественный рывок за счет привлечения "фолдингистов" и новых мемберов и обогнать уже наконец Electronic Sports League (ESL) выйдя на 3 место в мире....... http://ru.boincstats.com/stats/team_sta ... tta&st=0#4
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Behc писал(а):
Смысл? Чтоб потом снова по скорости вниз упасть?
Ага! Зато побыть первыми как приятно))) А что это ты так переживаешь по поводу розеты? Боишься что многим понравится за розету больше считать? А ведь и верно, у неё и интерфейс лучше, и ваапще....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
CPUx286
CPUx286 писал(а):
Боишься что многим понравится за розету больше считать?
Что кто считает: F@H или R@H мне безразлично, главное - за TSC.
CPUx286 писал(а):
А ведь и верно, у неё и интерфейс лучше, и ваапще....
Ну разве что. Хотя по-мне, так идеальный интерфейс у консоли, работающий как сервис.
bi6a Не надо сравнивать межкомандные соревнования и малопонятный месячник. Я знаю цели и задачи прошлогоднего месячника R@H, а текущие - нет. А вы их даже внятно объяснить не можете, как агитировать собираетесь?..
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Behc писал(а):
А вы их даже внятно объяснить не можете, как агитировать собираетесь?..
Я знаю!!! Товарищи F@H`овцы!!! Мы считали за обизяну! Нам пришлось устанавливать это полу-дос приложение, читать факи и т.п. Нам приходилось слушать невыносимый гул турбин и треск кулеров... Теперь мы ждём от вас помощи! Дотянемся до 3-его места! Будем 1-ыми по скорости! Вперёд!!! Ставим BOINC!!!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
первыми по скорости мы были месяца три подряд! Благодаря нашему паравозу, потом он сменил место работы и мы все равно оставались первыми, но уже не с отрывом в 20-30тыс очков, в символические 1,5-2. А после "Забега" реально нужна помощь восстановить статус-паритета, тем более что нужно (просим) переводить не БЖ-давки, а всего лишь всякие тухлые 1,2,3- ядренники, т.е. весь мусор с которого выхлоп для ФАХ "нулевой", а вот для РАХ он будет очень уже существенный. Как пример мой старый и7-2500(на номинале) входил в сотню мощнейших компов для РАХ, так что помогайте. Тем более, что наш капитан не следит за новостями, а в РАХ оказывается бывают тоже гонки, но мы в них не участвуем (а уж про всякие "Пентатлоны" и т.д. платформы БОИНК, мы БОИНКовое отделение ТСЦ!Россия молчим в тряпочку, а с нас еще и просят "внятные обоснования и экономической целесообразности") Раз уж на то пошло, то давайте назовем целью, занятие третьего места в общекомандном зачете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5