Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Agafonov_KY Ты немножко не понял. Это не 2003 Server, это Win 2000 с 3 сервис-паком, а тут разница посущественней.
VadakiПо идее, ядро у них очень похожее, таких различий как с 98 быть не должно. Но утверждать ничего не могу - у нас только Хрюша стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Vadaki
На вин2к СП4 рейтинг немного ниже, чем на ХР СП2. К примеру Р4Е (Прескотт) 3,0 на вин ХР показывает 197, а на вин 2к 192-193, но не более. С третьим сервис паком фад не юзал.
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Vadaki желательно поставить винтукей с 4 сервис-паком, по рейтингу будет мало отличаться от ХРени. У меня стоит давно и стабильно на файловом сервере без всяких глюков. И не факт что ХРень лучше win2k, это практически тот же win2к, просто навороченный всякими юзерскими фишками (в большинстве своем мне нафиг не нужными). А вообще Unix рулит сумбурно, но правдиво
Кто-нибудь! Подскажите: стоит WinXP Pro SP2 полуубитая экспериментами с разгоном. Хочу поставить Win2000 Pro SP3. Насчет потери красявостей всяческих, дык это я в курсе, переживем как-нибудь, зато получаем взамен: около 2Гб свободного места, возможность играть в игрулины типа Max Payne и Thing (в ХР они не работают) и некоторые дыры в виде ДОСа и НЕТБИОСа до кучи... Но это все присказка. Что узнать хотел: рейтинг проца изменится хоть немного или нет, а потом: какие критические недостатки у Винтукея, может я просто не учел чего? Стоит ли менять шило на мыло?
Вообще если сети нет, и ты не увлекаешся брандмауэром или роутерами то ставь, но например новый пакет драйверов под 6600, или мать с чипом - типа роутер? или например драйвер SW для шины hdd - уже не встанет.
если мать не очень новая - то ставь, если что то типаLGa775 или N4 - лучше оставь.
Я бы WINXP - новую залил и отчеканил реестр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
To All : Всем спасибо! Правда мнения у всех разные, придется по старинке, методом научного тыка: добью эту, поставлю W2K. Если будут проблемы с дровами и нужными прогами, то вернусь к ХР: главное, что по рейтингу различий практически нет.
StalruS Я бы может и поставил себе какой-нибудь из юниксов, но я никогда с ними дела не имел и не знаю с какого бока к ним подходить. Долго и нудно экспериментировать не хочется - нужна полностью функциональная система (чтобы и кино посмотреть и музыку послушать, в игры поиграть и т.д, и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Vadaki Если есть где взять толстый халявный инет то могу помочь, тоесть дать дистриб , указать ссылки на нужные проги которых в дистрибе нет, и произвести по аске разъяснительную базовую , а далее сам в плаванье по докам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
StalruS Ну дома у меня винда стоит , согласен , а вот на работе линух , и на много больше нравится , и во всякие анрылы по сети тоже можно побегать.
Vadaki Тогда советую прикупить дистриб SuSE 9.3, уже - 4.5 гига , а докочать меров 50-80 придется.
vbif ну так у меня тоже дома винда стоит, правда больше для жены А на работе linux естественно, на нем еще сервак контровый крутится со статой, человек 30 играют в обед и после работы правда его основное предназначение - файловый и сервер печати
Vadaki мультимедия 100% работать будет а вот игры - бааальшой вопрос.... естественно что игра заточенные под линукс играть будут, типа Quake 3, Unreal и т.д. и т.п. В вот виндовые играть не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3