Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
anwjl http://arbat-moskino.ru/index.php?optio ... Itemid=135 1. Немое кино на широком экране посмотреть или просто старое. 2. Если не понравится-не жалко, все равно бесплатно. 3. У них там зимний сад с птичками есть. 4. Здание, наверное, красивое. С 11 по 23 ноября проходят юбилейные показы-времени много, не отмажетесь, господа занятые!!!! Только расписания юбилейных показов я не нашла
Добавлено спустя 56 минут 29 секунд: 7 ноября Валуев будет титул чемпиона мира защищать. Можно где-нибудь на большом экране посмотреть... В России трансляцию будет вести канал Viasat Sport. Предварительные бои начнутся в 20:00, а поединок с участием россиянина и британца - около 00:30 (в ночь на 8 ноября).
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Есть предложение в субботу 14 ноября 2009 года от рождества Христова выехать в глухой лес с ночевкой. Изначально едет Чепсер с девушкой. Я думаю поехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Тиночка писал(а):
Появилось расписание на выходные в кино.
Вообще-то 2012 уже во всю идет, но если тебя категорически интересует ретроэкзотика, рекомендую Возвращение Максима. Еще фильм Окись вышел, вроде непростое кино.
Есть предложение в субботу 14 ноября 2009 года от рождества Христова выехать в глухой лес с ночевкой. Изначально едет Чепсер с девушкой. Я думаю поехать.
Да вы ребята прям скауты))))
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
crylove писал(а):
targitaj писал(а):
Member
Значит, по поводу завтра расклад такой: Место - район Черноголовки, что в 10 минутах езды от Ногинска, который является текущим местом моей дислокации. Чепсер + девушка едут железно. Они едут до Ногинска, где я их забираю и мы едем до места вместе. Остаюсь я на ночь или нет - неважно, но в воскресенье я железно их оттуда забираю и везу до магистральных коммуникаций. Вырисовывается следующая картина: Я предложил Анвелу съездить туда на пикник, без ночевки. Хил не против такого варианта. Получается вариант, что Анвел забирает Хила, Чепсера + девушка и они едут в Ногинск, где я присоединяюсь и мы едем до места вместе. Полагаю, при таком раскладе можно и шашлыка замутить. Вечером же Анвел с Хилом едут домой в Москву. Складывается вполне полноценный пикник, часть народа вечером едет домой, часть ночует на месте. Ежели кто желает присоединиться - думайте сейчас, потому как до Ногинска в любом случае можно на электричке доехать, откуда я уже довезу до места и обратно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: У Анвела 2 пассажирских места, учитывая Хила.
Member
Жаль, Володя не поехал. Мы с Валей домой вернулись около 23-30, Чепсер с Олькой остались ночевать. Забрались в приличную глушь. Туман к вечеру сгустился, ветра нет, тишина и постоянный постук капелек конденсата. #77 #77 #77 Свалили сухое дерево цепной пилой, довольно высокое и попилили на дрова. Адреналину при падении ствола было прилично. #77 #77 #77 Шашлык-машлык был традиционный. А вот чай с тортом не очень, но оказалось очень даже неплохо. Даже учитывая, что мы с Валей свои кружки не взяли. #77 У меня даже рука задымилась #77 Последний шампур #77 Видишь Чепсера? И я не вижу. А он есть... #77 Круглые светлые пятнышки на фотографии - это вода, подсвеченная вспышкой. Сейчас отпостю и пойду в душ, а то дымом прёт сильно. Завтра утром еду к ним, там вместе завтракаем остатками сосисок, гуляем и в обед едем до электрички в Ногинск...
Member
Сегодня ранним утром около 13-30 приехал на место стоянки. Не поемши, только чаю дома попил. Развели огонь без применения бумаги и розжига, но с помощью бересты и лучин. Дрова из поваленной вчера сушнины, а это была береза, похоже, получились просто прекрасные. #77 В одном котелке поженили вчерашний чай, в другом сварили порционный рис. Отличная штука, надо взять на вооружение. Вкусный, быстро готовится и не липнет к котелку (порции варятся прямо в пакетиках). #77 #77 Плотно позавтракав, уже ближе к 16-00, и свернув лагерь, пошли гулять. Там в это время уже темно и страшно и моя мыльница не справляется - картинка тёмная. #77 Я его вижу... Он есть. #77 #77 #77 #77 Прогулялись, сели и поехали до вокзала в Ногинск. В 17-38 Чепсер отзвонился, что автобус с ними выехал.
Сейчас этот форум просматривают: LeonMer и гости: 2