Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01 В Москву постоянно кто-нибудь ездит, сейчас, к примеру, hdwr вроде в тех краях. Так что почему бы и не захватить по пути. Покупка - на крайний случай, т.к. сильно и срочно он не нужен. Брендовые рабочие станции хороши и снаружи, и продуманы внутри, но что-то нестандартное поставить проблема, иначе бы давно CNPS10X Performa запихал бы.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Буду там в субботу 23.03 и в субботу же обратно, ориентируюсь уехать в 19:25 с ленинградского, но всякое может быть.. вот только если кому чего передать надо пересечься смогу видимо только около вокзала, по Москве кататься возможности не будет...
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Evgenii Бери, если найдешь проц, отсылать буду только ЕМСом, курьером, с почтой россии у нас беда, такие очереди, что по 2 часа стоять приходится.. рассчитаться за доставку можно будет путем зачисления денег на моб. телефон
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Вроде нашёл где купить свою хотелку Xilence Interceptor Pro. Завтра пойду оплачивать, как получу, скорее всего буду собирать miniITX s1155 систему в верхнем отсеке, поэтому
Цитата:
Core i7-970@4.2 + P6T6 WS Revolution + GTX680 + комплект водоблоков на материнку, проц, фулл на видео
буду продавать. В отдалённой перспективе, в верхнем отсеке корпуса будет миниИТХ система для себя, а в нижнем многопроцевая чисто для кранча в линуксе.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
NONsens спасибо за ссылку MegaCalcii я, пожалуй, погорячился на счет платы. Цена на 6-ядерные камни для меня не подъёмная сейчас. Хотел проапгредить свой профильный №2 (Q6600@3600 + Linux). А брать 4-ядерный - шило на мыло получится...
Цена на 970-й, конечно, сейчас в 2 раза меньше, чем на старте продаж в 2010, но для фолдинга 11700 выгоднее потратить на видеокарту, имхо. Да и нету их....
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Evgenii 970-ые в местном ДНС-е сливали года полтора назад по 15 т.р, а чуть позже, в Москве - вообще, около 11 т.р. они были несколько дней в продаже (дешевле, чем сейчас на Ибэе, только новые). Сейчас собирать на нем систему есть смысл, если он уже есть, или можно совсем дешево взять, дешевле 300 долл. скажем.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 давно с Гигами дела не имел.. лишь бы стартовать не отказалась.. хотя вот это обнадежило "Asus P6T SE + Xeon E5645 = нормальная работа и разгон." - думаю и в простой моей P6T заведется, тогда в гигу можно старичка 920 поставить накрайняк...
MegaCalcii заморочишься с пересылкой в Ярославль? это 300км севернее Москвы...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1