Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
еще один вопрос, если я поставлю на работу себе F@H и введу те же данные, то резалты будут суммироваться и будут выдаваться разные задания? и еще, как я могу настроить F@H таким образом чтобы он работал на нескольких компах?
извините за несколько глупые вопросы, fad считал в развлечение, теперь решил заняться посерьезнее
еще один вопрос, если я поставлю на работу себе F@H и введу те же данные, то резалты будут суммироваться и будут выдаваться разные задания?и еще, как я могу настроить F@H таким образом чтобы он работал на нескольких компах?
1. Да, результаты будут суммироваться.
2. Самое простое - на все компы поставить копию f@H с одинаковыми настройками пользователя/команды
_________________ С уважением, Алекс.
Админ - это мозговая машина заправляющаяся пивом, работающая на голом энтузиазме с мaтерным выхлопом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
vzhik писал(а):
Самое простое - на все компы поставить копию f@H с одинаковыми настройками пользователя/команды
О, отлично, что так можно сделать, тогда много компов можно будет подключить, а то раньше фад нельзя было поставить именно потому, что не было прав админских на установку программы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Нарушитель писал(а):
Кстати, вычитал сейчас интересную фишку: судя по исследованиям ребят из ExtremeOverclocking, ядро QMD плохо работает с HT. При запуске одного процесса на камне количество очков (ppd) возрастает.
Вы тут все говорите про UD monitor, а где его взять-то.
Ну ладно я не ленивый страниц 30 перелопатил а если кто-то Предлагаю вывести ссылку на видное место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Химки / Торонто
Mursalimov:
ppd - points per day - среднее количество очков на определенном компе за определенный юнит в день.
Например, на моем П4, юнит QMD (450 очков) считается 30 часов, т.е. 450/30*24=360 ppd
А юнит Gromacs (378 очков) считается 28 часов (378/28*24)=324 ppd
Выходит, что выгоднее считать QMD
Member
[21:12:45] sucessful - Это то, что подключилось к рассылочному серверу, тоесть начинает закачивать новый юнит.
Ну а насчет отослалось, или нет....На снимке - нет, а так, посмотрел статистику, только что тебе засчитали юнит на 133 очка....
----------------------------
когда отсылается, то должна выдавать нечто вроде
-------------------------------------
[06:23:11] Updated performance fraction: 0.963538
[06:23:11] Sending work to server
[06:23:11] + Attempting to send results
[06:23:11] - Reading file work/wuresults_01.dat from core
[06:23:11] (Read 63905 bytes from disk)
[06:23:11] Connecting to http://171.64.122.113:8080/ [06:23:12] Posted data.
[06:23:13] Initial: 0000; - Uploaded at ~31 kB/s
[06:23:13] - Averaged speed for that direction ~31 kB/s
[06:23:13] + Results successfully sent
[06:23:13] Thank you for your contribution to Folding@Home.
Последний раз редактировалось fetisoff 03.12.2005 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
fetisoff А данные по твоему компьютеру соотвествуют "стандартному" , т.е соотношение Gromacs/QMD=0.9 такое как и у стандарного? Или есть нюансы в зависимости от типа, модели процессора? Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Wilde В команде есть Wilde c 2 WU ( score=92 ) и wilde c 1 WU ( Score = 241 ) ???
Member
citerra: в F@H нет "стандартных" компов. Сие соотношение (QMD/Big Gromacs, DGromacs/ Gromacs/Tinker, Amber = 1/0.9/0.6/0.5) верно для большинства Pentium4. (а так же для 64-битных Атлонов.)
На старых АМД выгоднее считать Тинкеры и Амберы.... По идее на форуме дистрибутед.ру есть целая ветка статистики ppd разных участников на разных компах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
fetisoff писал(а):
в F@H нет "стандартных" компов.
А как называется компт, по времени работы которого вычисляются кредиты на http://fah-web.stanford.edu/psummary.html - м.б эталонный, про него речь.
А на том форуме поначалу сложно ориентироваться, по крайней мере на первых шагах достаточно твоих оценок.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
citerra писал(а):
Wilde В команде есть Wilde c 2 WU ( score=92 ) и wilde c 1 WU ( Score = 241 ) ???
Да, так получилось. Просто клиент F@D у меня был установлен еще давным давно, и там где сейчас в поле стоит ник, раньше был почтовый адрес. Когда я сапгрейдил до последней версии и посчитал юнит в 241 очка, мне они записались на юзера "wilde@mail.ru", причем с глюками. Потом я исправил на Wilde и теперь буду считать под своим ником. А тот глючный так и будет теперь мертвяком висеть, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4