исключено, у меня тада перестанет основной лицензионный софт работать. а писать поставшикам о том что хочу апдейтить систему не хочу, будет куча вопросов.
ну а всетаки почему у меня не смп версия не идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
seshanbaBehctargitaj если не ошибаюсь х86_64 софт можно запустить на х86 линуксе через chroot если сам проц 64битный...
читал где-то, но где не помню...
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
хм, помогите разобраться закинул клиента в домашнюю папку/fah, пробую запускать, пишет что нет доступа. права проверял, поставлено rw, пробовал из под суперпользователя, тоже нет доступа.
о, идея. может нового пользователя создать? и каким то образом настроить ему доступ.. каким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Понятно. Спасибо.
А есть ли возможность без установки клиента войти в Linux (без прав root, а под обычным пользователем) и из своего каталога запустить вручную с ключом -oneunit
Или такой возможности нет, а надо устанаваливать под root ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4