Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
RU_Siver, фаерволов нет, виндовозный брантмаутер сейчас отключен.
Right, пинг не проходит.
видать не судьба мне поживиться линуксовым smp клиентом на вмваре.
Буду пробовать на работе, жаль только со среды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Right писал(а):
Надо чтобы рабочие группы совпадали (на виртмашинах и в Windows) тогда виртмашины появляются в твоей сетевой рабочей группе.
Он в конфиг зайти не может, так что группу ему не сменить.
но можно поменять группу в самой винде, на то, что прописывается при загрузке VM. Хотя это вряд ли поможет, группа никак не влияет на хттп
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
krasbars, бррр.. значит у тебя 2 плэйера запущено? 2 виртмашины соответственно. Вся разница у них - в ip адресах.. (логинишься под root без пароля и пишешь ifconfig там увидишь ip адрес). Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
RU_Siver писал(а):
Он в конфиг зайти не может, так что группу ему не сменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3