Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Внимание!
Всем жителям славного города Красноярска и близлежащих окрестностей (Сосновоборска, Дивногорска, Абакана, Норильска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Читы, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Москвы, Якутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда и более мелких пригородов) предлагаем вступить в команду Krasnoyarsk_TEAM и осуществить свой неоценимый вклад в развитие медицины и, возможно, спасти здоровье и жизни миллионов людей в обозримом будущем!
#77 Участники команды: Hamlet_dat – Евгений, основатель команды Krasnoyarsk_TEAM, день рождения 10 декабря 1978, ICQ 162383887. Fe[R]gity – Сергей, в команде с 24.09.2008, день рождения 12 марта 1983, ICQ 336761223.
Надеемся на возвращение: ckotick – Артём, в команде с 23.08.2008, день рождения 18 июня 1982, ICQ 257701870.
Наша история: 28.12.2006 – День рождения команды. 16.01.2008 – Первая тысяча «жаб». 13.10.2008 – Первый «лимон». 26.07.2009 – 3 «лимона». 29.06.2012 - 5 «лимонов». 21.01.2014 - 8 «лимонов». 03.06.2014 - 10 «лимонов». 08.12.2015 - 15 «лимонов».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Угу, такой. Но из-за разлапистости IFX-14, что-нибудь мешаться будет точно. Думаю, U-120 мне в корпус - самое то. Тем более, в джасте ценник на IFX хороший, но крепления на AM2/AM3 немаЄ. Или вот такой комплект для меня более правильный.. Хы. Помечтал, и хватиц.
Последний раз редактировалось Артём 02.10.2009 6:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fergity, ну в общем-то да. Главное, чтобы было крепление под AMD, ибо прямо сейчас я менять платформу не планировал. Только вот цена на всеплатформенный начинается от 3 рублей. Ну его.. За 2400 (как в джасте) взял бы еще. Только опять же, в price.ru не нашел комплекта креплений на AMD..
Member
Тоже интересный вариант, Jordan подтверждает. Но мне и с TT BT пришлось поставить память в дальние разъемы – матплата узкая... Можно и Mugen2, наверное. Не знаю. Помогице!!!11
we bring soon (October, November) the new mounting kit (backplate....) for the Mugen 2. For the new friends, it come a Mugen2 Rev.B with the new mounting kit. I think people who have a Mugen2 can order/buy the new mounting kit by release
короче, с кулерами под 1156 надо подождать. Но точно не будет мамок, подобных p6t se, с двумя наборами отверстий
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ckotick писал(а):
Тоже интересный вариант, Jordan подтверждает. Но мне и с TT BT пришлось поставить память в дальние разъемы – матплата узкая...Можно и Mugen2, наверное. Не знаю. Помогице!!!11
Вот он минус высоких радиаторов на памяти Фактически сам кулер не будет упираться в память, а вот вентилятор может. Поэтому два варианта: 1. Монтировать кулер параллельно задней стенке и приподнимать вентилятор. Это автоматически уменьшит продув радиатора. 2. Монтировать кулер параллельно верхней стенке. Если радиатор не упрется в память, то всё ок Для уверенности хватай линейку и замеряй расстояние от центра сокета до первой планки памяти. А вообще я на твоём месте рискнул бы. На крайняк кулер можно перепродать, думаю желающих в красноярске будет хоть отбавляй
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
По-моему, Lendy уже офигел от наших запросов. Но Сергей уговорил, языкастый. Lendy, если все же что-нибудь привезешь, то одно из двух: Ultra-120 или Mugen2. И тюбик MX-2. Буду рад любому, возьму без вопросов. Только без залома цены.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
miklebat, а обзор там же показывает, что кулер этот просто на свои деньги. Lendy, про термопасту не знаю. Надо читац.. Хотя тот же Jordan использует AS5. Так что, пойдет, видимо. Кулер правильный, ога (но на всякий случай быть бы 100% уверенным, что крепления в комплекте оба). Цена чуть неправильная, но у нас и такой нет. С TR в комплекте вроде бы неплохая паста идет. А вот со Scythe не хвалят.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ckotick Не чемпионский, конечно, но очень даже достойный. Если поставить ветродуй от Scythe, то очень неплохо и универсально получается.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
ckotick писал(а):
По-моему, Lendy уже офигел от наших запросов. Но Сергей уговорил, языкастый. Lendy, если все же что-нибудь привезешь, то одно из двух: Ultra-120 или Mugen2. И тюбик MX-2. Буду рад любому, возьму без вопросов. Только без залома цены.
Так тебе какой предпочтительней? Если мюген2, то я просто два закажу в ониксе, мне завтра еще целый день мотаться и хотелось бы с одной доставкой заморочиться.
Member
miklebat, я не буду утверждать, что он какашечка. Просто почему-то хочется TR. Если Lendy будет столь любезен, я буду просто рад. Lendy, если с TR сильно муторно, то можно Mugen. А в лс я отписал, что предпочтительнее TR. Ну не знаю, блажь такая у меня, видимо.
Последний раз редактировалось Артём 02.10.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
а обзор там же показывает, что кулер этот просто на свои деньги.
Не удивительно: всего четыре трубки, да и их компоновка на основании сомнительна рёбра маленькие, хм.. "За свои деньги" и в Красноярске можно купить кулер не хуже. Нам нада ого-го!
Давайте сравним... Thermalright "Ultra-120 Extreme * шесть трубок * 132 х 63 х 160 мм Cooler Master "Hyper 212 Plus RB-B10-212P-GP" * четыре трубки * 116 x 51 x 159 мм Scythe Mugen 2 SCMG-2000 * пять трубок * 130 x 100 x 158
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Fergity Да кто ж спорит то. Ого-го , так ого-го. Ребята, для TR 120 надо ещё озаботиться запасными комплектами клипс, ломаются на ура. Хотя, конечно, можно "соплями" карлсона прилепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9