Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 663 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Всем жителям славного города Красноярска и близлежащих окрестностей (Сосновоборска, Дивногорска, Абакана, Норильска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Читы, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Москвы, Якутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда и более мелких пригородов) предлагаем вступить в команду Krasnoyarsk_TEAM и осуществить свой неоценимый вклад в развитие медицины и, возможно, спасти здоровье и жизни миллионов людей в обозримом будущем!

Участники команды:
Hamlet_datЕвгений, основатель команды Krasnoyarsk_TEAM, день рождения 10 декабря 1978, ICQ 162383887.
Fe[R]gityСергей, в команде с 24.09.2008, день рождения 12 марта 1983, ICQ 336761223.

Надеемся на возвращение:
ckotickАртём, в команде с 23.08.2008, день рождения 18 июня 1982, ICQ 257701870.

Наша история:
28.12.2006 – День рождения команды.
16.01.2008 – Первая тысяча «жаб».
13.10.2008 – Первый «лимон».
26.07.2009 – 3 «лимона».
29.06.2012 - 5 «лимонов».
21.01.2014 - 8 «лимонов».
03.06.2014 - 10 «лимонов».
08.12.2015 - 15 «лимонов».

Статистика команды:
Статистика на EXTREMEoverclocking.com
Статистика на сайте докторов
Статистика на Kakao Stats

Прошу обратить особое внимание на настройку
passkey=0ca680fd6ddd750bde29abb974907cce

Последний раз редактировалось Hamlet_dat 19.12.2015 4:34, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Угу, такой. Но из-за разлапистости IFX-14, что-нибудь мешаться будет точно. Думаю, U-120 мне в корпус - самое то. Тем более, в джасте ценник на IFX хороший, но крепления на AM2/AM3 немаЄ.
Или вот такой комплект для меня более правильный.. Хы.
Помечтал, и хватиц. :)

Последний раз редактировалось Артём 02.10.2009 6:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
ckotick писал(а):
Но из-за разлапистости IFX-14

Сама башня точно встанет
Дополнительному радиатору вряд ли место найдется

Member
Fergity, ну в общем-то да. Главное, чтобы было крепление под AMD, ибо прямо сейчас я менять платформу не планировал. :)
Только вот цена на всеплатформенный начинается от 3 рублей. Ну его.. За 2400 (как в джасте) взял бы еще. Только опять же, в price.ru не нашел комплекта креплений на AMD..

Member
ckotick, тогда scythe mugen 2 тебе в помощь. Весь набор креплений в комплекте (окромя 1156)

Member
Тоже интересный вариант, Jordan подтверждает. Но мне и с TT BT пришлось поставить память в дальние разъемы – матплата узкая...
Можно и Mugen2, наверное. Не знаю. Помогице!!!11 :)

Member
Fergity писал(а):
(окромя 1156)

Жаль. Я бы тож взял чего-нибудь с перспективой на 1156. :(

Member
Интел реально враги с креплениями кулера на своих сокетах (отверстия на матери):
Socket 775 - 72mm
Socket 1156 - 75mm
Socket 1366 - 80mm

we bring soon (October, November) the new mounting kit (backplate....) for the Mugen 2. For the new friends, it come a Mugen2 Rev.B with the new mounting kit. I think people who have a Mugen2 can order/buy the new mounting kit by release

короче, с кулерами под 1156 надо подождать. Но точно не будет мамок, подобных p6t se, с двумя наборами отверстий :(

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ckotick писал(а):
Тоже интересный вариант, Jordan подтверждает. Но мне и с TT BT пришлось поставить память в дальние разъемы – матплата узкая...Можно и Mugen2, наверное. Не знаю. Помогице!!!11

Вот он минус высоких радиаторов на памяти :fingal:
Фактически сам кулер не будет упираться в память, а вот вентилятор может. Поэтому два варианта:
1. Монтировать кулер параллельно задней стенке и приподнимать вентилятор. Это автоматически уменьшит продув радиатора.
2. Монтировать кулер параллельно верхней стенке. Если радиатор не упрется в память, то всё ок :-)
Для уверенности хватай линейку и замеряй расстояние от центра сокета до первой планки памяти.
А вообще я на твоём месте рискнул бы. На крайняк кулер можно перепродать, думаю желающих в красноярске будет хоть отбавляй :-)

Member
По-моему, Lendy уже офигел от наших запросов. :)
Но Сергей уговорил, языкастый. :tooth:
Lendy, если все же что-нибудь привезешь, то одно из двух: Ultra-120 или Mugen2. И тюбик MX-2. Буду рад любому, возьму без вопросов. Только без залома цены. :hitrost:

Member
ckotick писал(а):
По-моему, Lendy уже офигел от наших запросов.
Безусловно :tooth:
А ещё он замучается наши посты читать, так что напиши свою заявку ему в л.с. Ну и про меня с "сюзи муген 2" напомни :oops:

Member
Вес заказа растет,скоро одна рельса в самый раз будет. :tooth:

Member
Есть ещё такая штуковина.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=83172::::
Крепление подо всё. Ставил на i5 750 oc 3,6 Ггц. Чуть тёпленький.

Member
ckotick
http://www.onics.ru/detail_99148f39a09b ... c51665.php
MX2 рядом не нашел, AS5 нормально будет? У меня такая http://www.onics.ru/detail_6d8b08ae9d4b ... bf6c46.php

Member
miklebat писал(а):
Есть ещё такая штуковина.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=83172::::
Крепление подо всё. Ставил на i5 750 oc 3,6 Ггц. Чуть тёпленький.
вот такой и хотел попробовать,трубки прямо контактируют с камнем.Если Залман не выдержит(пока держит но на 100% оборотов) то попробую. :)

Member
miklebat, а обзор там же показывает, что кулер этот просто на свои деньги. :fingal:
Lendy, про термопасту не знаю. Надо читац.. Хотя тот же Jordan использует AS5. Так что, пойдет, видимо. Кулер правильный, ога (но на всякий случай быть бы 100% уверенным, что крепления в комплекте оба). Цена чуть неправильная, но у нас и такой нет. :) С TR в комплекте вроде бы неплохая паста идет. А вот со Scythe не хвалят.

Member
ckotick
постараюсь тут взять, если успею вечером заехать http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=81850::::

Member
ckotick
Не чемпионский, конечно, но очень даже достойный. Если поставить ветродуй от Scythe, то очень неплохо и универсально получается.

Member
ckotick писал(а):
По-моему, Lendy уже офигел от наших запросов. :)
Но Сергей уговорил, языкастый. :tooth:
Lendy, если все же что-нибудь привезешь, то одно из двух: Ultra-120 или Mugen2. И тюбик MX-2. Буду рад любому, возьму без вопросов. Только без залома цены. :hitrost:

Так тебе какой предпочтительней? Если мюген2, то я просто два закажу в ониксе, мне завтра еще целый день мотаться и хотелось бы с одной доставкой заморочиться.

Member
miklebat, я не буду утверждать, что он какашечка. Просто почему-то хочется TR. :) Если Lendy будет столь любезен, я буду просто рад. :tooth:
Lendy, если с TR сильно муторно, то можно Mugen. А в лс я отписал, что предпочтительнее TR. Ну не знаю, блажь такая у меня, видимо.

Последний раз редактировалось Артём 02.10.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ckotick писал(а):
а обзор там же показывает, что кулер этот просто на свои деньги.

Не удивительно: всего четыре трубки, да и их компоновка на основании сомнительна :spy: рёбра маленькие, хм..
"За свои деньги" и в Красноярске можно купить кулер не хуже. Нам нада ого-го! :D

Давайте сравним...
Thermalright "Ultra-120 Extreme
* шесть трубок
* 132 х 63 х 160 мм
Cooler Master "Hyper 212 Plus RB-B10-212P-GP"
* четыре трубки
* 116 x 51 x 159 мм
Scythe Mugen 2 SCMG-2000
* пять трубок
* 130 x 100 x 158

Member
Fergity
Да кто ж спорит то. :-)
Ого-го , так ого-го.
Ребята, для TR 120 надо ещё озаботиться запасными комплектами клипс, ломаются на ура. Хотя, конечно, можно "соплями" карлсона прилепить. :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 663 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа