Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Это нормально, я их понимаю. Это у меня есть время рассматривать плату неделю под микроскопом. Преимущества любительского подхода. Моя ЗП от нее не зависит. Человек в сервисе так не может. Господа, может я отключу Acer Aspire One 110? Я с него начинал, мой первый кранчер. Пыхтит бедолажка 24*7 по 4 очка в час, 100 в сутки, одна жабка 336 очков за четверо суток. Сердце кровью обливается. И будет у нас всего 33 процессора, но зато отношение жаба/процессор улучшится.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 15.10.2009 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Генплан у Базарова, а мой личный находится в русле Партии, и колеблется вместе с Генеральной Линией. По личному, у меня модернизация охлаждения. Вода-водой, но как дали отопление, тут то я все и понял. Нужен или еще 1 радиатор, или имеющийся надо поменять на "от печки Газели". Ну, или вроде того. После этого, разгоню все еще разок. Потом переезд на новую плату. Появится еще 2 разъема PCI-E. Потом притащу с работы 8400, и она станет работать 24*7. Потом буду искать, чем занять последний слот. Займу. А потом окажется, что надо модернизировать систему охлаждения и очищать все от пыли. Тогда я переделаю корпус и поставлю воздушный фильтр от той же Газели. И, возможно, еще один водяной радиатор. Но тогда окажется, что у меня слабая помпа. И я пойду искать могучую. Куплю, конечно, погружную (по закону подлости). И окажется, что мне нужен бачок под воду с фитингами. Но как пить дать, в корпус он не влезет. И я начну еще разок его переделывать. Как вам планчик на ближайший квартал?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ой, совсем забыл! На пол-пути, у меня перестанет "тянуть блок питания". И придется метаться с его заменой.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 15.10.2009 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Не, я трачу время по мере поступления проблем. Сейчас перегрев. А когда оно дойдет до БП? А может к тому времени или ишак помрет, или эмир помрет, или еще что-то случится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Как насчет passkey? Он не нужен?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: На всякий случай - Удалено. Вообще, администрация проекта очень не рекомендует раскрывать passkey. Дело твоё, но подумай ещё, пока я убрал его. Hil.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
lеad писал(а):
Я в команде!
Осталось в конфигах клиентов юзернейм переправить правильно, и перезапустить их, VMware реконфигурить под новый ник. Команда подразумевает счёт за команду! Пока что 36 процессоров за команду работают, изменений нет.
anubias писал(а):
Надо готовить секретное оружие
И года не пройдёт, как догоним по жабам уже обогнали У меня минус 6500ппд , запродал кое-что
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
от них самых, процы мои завтра наверное только просчитают задания, карты быстрее значительно... все переконфигурил сразу, надо результата дождаться только
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1