Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Vaga У тебя все вопросы да вопросы, старожилам явка обязательно или тащите потом оправдание в непоявлении
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 52 секунды: Я сваливаю , и так понял что собираемся в кафе "Кружка" на м. "Измайловский парк" . Начало сбора прямо в кафк в 17-30 , остальные подтягиваются позже.
Буду доступен по известной мобиле После появления в кафе буду доступен на форуме.
Temytch Если что меня подкоректируй и отзовни что получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
До пол десятого точно ,
собрались:
vbif
Ining
Asteroid
Василий
Const.
blackbird
antiBILLotic
Добавлено спустя 53 минуты, 21 секунду: Итак, мы в полном сборе Пришли:
vbif
Ining
Asteroid
Василий
Const.
blackbird
antiBILLotic
Temych
IRAQ
Всех с началом нового, третьего, года команды! Компьютер Athlon2400+ подарен ББ с чем всех участвующих и поздравляю.
Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд: antiBILLotic. Упился. сваливаю, к сожалению=( но так надо.
Temytch Так, ну ББ ничего не ожидал, конечно, вышло прикольно!!! Мы сказали, что надеемся, что его тактичность перевесит его скромность и не позволит отказаться от подарка... Сидит теперь озадаченный )) Придумывает ответный тост Василий Подчёркиваюсь под выше приведёнными словами! Было очень интересно наблюдать за реакцией ББ Я тут первый раз, народ говорит, сегодня народу приехало гораздо больше. Надеемся, с каждым разом людей будет приходить всё больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Я уже дома, к сожалению пришлось отъехать раньше, чем все собирались расходиться. Всем дринкерам Было очень приятно поближе познакомиться с участниками команды! Надеюсь, ещё увидимся и не раз!
Добавлено спустя 37 секунд: antiBILLotic Эт точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
antiBILLoticВасилий Да что вы гоните! Выдумают тоже мне, безумный взгляд... А сами-то хороши Я вот тоже дома. Но, когда уходил, было хорошо, и не хотелось уходить!
Очень жаль, что не приехали те, кто хотел, но не смог. Вас нам не хватало!
Надеюсь, что blackbird ни на что не обиделся...
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Отчет по подаренному компьютеру постараюсь написать, но попозже, сейчас все-таки очень устал... да и водка... А пока еще раз поблагодарю всех, кто откликнулся на наш призыв, и отдельно Hil-а, который стойко выдерживал мой e-mail натиск
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: По-моему, у нас КЛАССНАЯ команда.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Добавлено спустя 18 минут, 29 секунд: Обещанный отчет по встрече:
Ну, на стрелку я как обычно опоздал, но хоть не последним пришел Кто был, тут уже написано Сидели отлично, холодный воздух неотапливаемого помещения бодрил и не давал упиться Пили за: преданность капитана Hil-а, скромность и тактичность blackbird-а (см. выше), отзывчивость команды, 100 млн Joker!-a; за тех, кто хотел бы приехать, но пока не смог, но обязательно еще приедет (а может, и мы к вам!), за нашу классную команду, за ее день рождения и новый (третий) год, за наступающий Новый Год, за Кейта Дэвиса и чтобы он не спекся... Больше не помню! Потому что пил водку! (А остальные - пиво. Правда, antiBILLotic пивом запивал водку Наверное, тоже должен плохо помнить, за что пили ).
Болтали обо всем, и без неловких пауз Собранный компьютер вручили blackbird-у в праздничной атмосфере!
В общем, мне было хорошо. Остальным, насколько я мог видеть, тоже Жалко, что не пришло много народу, который хотел, но не смог... В следующий раз обязательно приходите и вы!
PS IRAQ-а сфотографировать забыл, потому что он пришел позже меня В следующий раз постараюсь исправиться!
Последний раз редактировалось Temytch 19.12.2004 1:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7