TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Dmitry. Я даже 7790 загрузить больше, чем на 80-85% (в 8 потоков) не смог. Сколько времени тратится на задание при счете в 8, 12 или 16 потоков? Или, скажем, сколько 7970 выдает в час/сутки очков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
что-то новых заданий нету с утра батник включил часов в 11 может в 7 вечера подкинут чего жаль что не дают больше 100 заданий в кеш даже больше 70 редко бывает.
=== насколько помню в аппинфо можно задать сколько потоков проца использовать для обсчёта гпу заданий и сколько процентов потока проца использовать на 1 поток видюхи у меня стоит 4 потока видюхи, 2 ядра проца, по 0.5 проца на поток видюхи
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
economist2000 писал(а):
Сколько времени тратится на задание при счете в 8, 12 или 16 потоков? Или, скажем, сколько 7970 выдает в час/сутки очков?
Ситуация следующая:
1) 8 GPU + 0,5 CPU на каждый GPU = 986 224 очка в день +8 CPU = очков не много загрузка видюхи 76-78%, проц 98% 2) 4GPU + 1 CPU на каждый GPU = 754 447 очков в день +8 CPU загрузка видюхи 65%, проц 80% 3) 10GPU + 0,7 CPU на каждый GPU = 1 066 412 очков в день +5CPU загрузка видюхи 78%, проц 75-80% 4) 24GPU + 0,5 CPU на каждый GPU = 1 189 364 очка в день загрузка видюхи 85%, проц 30%
Четвертый вариант хоть и более очковый, но почему-то теряется стабильность, начинают вылетать ядра видюхи, типа процесс poemcl_1.5_windows_intelx86__opencl_ati_100 завершен Закрыть? и так может несколько раз пока не подвисает,
Остановился на третьем варианте и GPU шпарит рядом с максимумом и CPU задания считаются для науки и нагрузка на всё не максимальная, так же тестирую связку Q9650+HD6970
Добавлено спустя 55 секунд: Для NVIDIA очков не получаю весь день также
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Dmitry. Очки конечно хорошие, но надеялся на большее. 7790, установленная в первом (полноценном) слоте выдает до 700К в день, не пропорционально разнице в ядрах в сравнении с соседями (7770 и 7870). В ближайшее время буду тестировать 7870. Возможно, она выдаст не больше, чем 7790.
Member
Видимо ресурс задействован не полностью ещё, не оптимизировано что-ли..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Или я считаю не совсем верно, потому как часть заданий идут за 2370 секунд, некоторые проскакивают 1500 сек., а это явно быстрее, я брал усредненный, посмотрим по статистике...на практике вероятно будет больше
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: на 7750 выдаёт примерно 183K очков в два потока
Добавлено спустя 1 час 19 минут 13 секунд: ну вот 12 GPU + 0,5 CPU на каждый GPU = 1 202 568 очков в день +6 CPU
Увы, на всех видюхах закончились задания, больше пока не дают
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: по последнему сливу на 7970 получилось 1 239 427,24
Member
а мне с заданиями как то не повезло батник работает с утра. оставлю его на ночь
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 20 секунд: заданий для нвидии у меня нету почти сутки стал читать лог - там вроде бы всё в порядке но нашёл строчку про то что стал доступен новый клиент зашёл в фак что бы найти страницу загрузки и не нашел её научный фак желательно спрятать под спойлер
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Толку от 7970 никакого, вчера вечером выдали 120 заданий, до 8 утра она их перещелкала и весь день комп мучает обычные CPU задания в 12 потоков, новые не выдают, хоть и ьатник запущен всё время, в связи с этим вопрос, пока я там эксперементировал с app_info у меня подвисли 35 GPU заданий, как мне их заново залить на этот комп? Жалко пропадут..
Member
1) за ссылку в факе спасибо. 2) про аппконфиг было бы желательно написать в факе 3) если "подвисшие" задания висят только в статистике заданий на сайте, то, скорее всего, они потеряны навсегда. и их, наверно, отдали кому то другому. или не так? 4) за 1,5 суток ни одного задания ни в поем, ни в милке. толи что-то у меня с компом )хотя ничего не менял), толи мне не везёт, толи незнаю что батник работает уже сутки.
похоже нужно ставить новый клиент.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Dmitry. писал(а):
подвисли 35 GPU заданий, как мне их заново залить на этот комп?
к сожалению, никак
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: может, как говорит Snow, пусть жуёт, всё что идет. Кстати, топовые тоже с пустым кешом. app c конфигурацией CPU + GPU - самое то. Но меня терзает смутные сомнения, что кеш общий, и набрав достаточно CPU, то GPU могут и не выдавать. хз.
Member
переставил боенк на 7.64 перезагрузился, накачалось заданий для милки и wcg для поема ничего. батник молотит 1,5 часа буду ждать
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: просмотрел всю тему. но про то что нужно писать в каждом конкретном случае в app_config.xml так и не нашёл или плохо искал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1