Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
Apocalypse Работает на AGP 1х и 2Х, Дрова тоже есть.
Винда в принципе и сама находит, но в виндовой нет поддержки OpenGL, (хотя с её производительносттью, он там ваааще )
Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд: Apocalypse Работает на AGP 1х и 2Х, Дрова тоже есть.
Винда в принципе и сама находит, но в виндовых дровах нет поддержки OpenGL, (хотя с её производительносттью, он там ваааще как мёртвому припарка )
Хотя даже в Q3 побегать мона Адресс в личку скинь?
RU_Wizard - bzdryaga Адрес ещё раз отправил. жду обновку
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Achtung! Вчера умер (сгорел Б/П, утянув с собой в лучшие миры маму и проц) FAD-сервер, т.е. моя собственная "рабоче-учебная" машина, которая обеспечивала расчётом уже 2 год 5 компов студенческой локалки. В срочном порядке сервер был временно перенесён на чужой компьютер, но терпение хозяина имеет чёткие временные границы. Прошу всех, у кого есть возможность поделиться следующими железками:
1 любой CPU под Socket 478;
2. любую стабильно работающую (выдерживающую режим 24/7) маму под выше указанный проц;
Уже есть:
Мозги DDR 333MHz 256Mb (ещё не успел проверить на работоспособность после сбоя)
GeForce 5600 128Mb (жива)
HDD Seagate 120Gb (жив)
Корпус, монитор, клавиатура и мышь. (а чё им будет?)
Утром пойду куплю Б/П Ватт так на 400. Стипендия приговорена к смерти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ak83 Есть Р4Р800 с запоротым биосом (нужно перепрошить на программаторе или аналогичной плате) и инвиновский БП на 250ватт (несмотря на мощность тянул FAD на Р4@3,4)
Если интересно, можешь забрать на следующей неделе из центра.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Temytch Спасибо за понимание! Snow Спасибо огромное! Я так понимаю это ASUS Р4Р800? Если кто-нибудь подкинет проц, обязательно заберу. Думаю, на Совке рублей за 800 должны её оживить. Fighter Спасибо за предложение! Я правда купил в конце прошлой недели PowerMan 420W. На нём даже разъём под SATA винт есть. Пока итог умирания сервака таков: расчёт в общаге полностью встал. Хозяин компа, на котором какое-то время крутился Think Server вчера завернул всю эту затею. Простаивает около 10GHz Интеловской дури...
OFF: Добрые люди! Одолжите в безвозмездное использование любой 478 проц - у меня сегодня День Рождения. Правда!
не найдется ли у кого в закромах радиатор или кулер (желательно ребра побольше) от слотового интеловского проца (пень второй)? очень нужно для сервера фермы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ak83 Это может означать, что к сожалению помочь не смогу. Если бы программатор умел шить такую флэшку, я бы залил тебе новый биос и отправил почтой. Естессно, бесплатно. Но он не умеет, гад.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5