Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Noka писал(а):
не думаю что флейм, потомучто напрямую с фадом связано.
Ну проц можно прогреть очень многими прогами и гамами, в часности.
А про температуры точно ветки есть. Там больше шансов, что нормально объяснят. Без тыканья пальцем в небо.
А вообще FAD прогревает проц не хуже S&M.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Noka писал(а):
или он вообще не подходит под такие критические нагрузки
Если я правильно помню, то у тебя проц Сел1800. Бокса ему должно хватить. На работе крутит Сел2400 с боксовым кулером, так он, по данным SpeedFan'a больше 50С не прогревается. Сел1800 вроде холоднее.
Дома так вообще П4 1500, но на нем Кулермастер какой-то простой, не более 40С.
А вообще часа 4 погоняй, если не перегреется, то и дальше нормально работать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
WildCat писал(а):
А что так?! Ты заходи, не стесняйся. Всегда рады!
Да спрашивать нечего. Счетает и счетает. Только вопрос: почему у интела рейтинг чуть более 100, а у AMD более 200? Работают в одинаковых средах (ВиндХР) с одинаковыми программами.
Последний раз редактировалось Sras 17.09.2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
таак, а кто посоветует новичку, как заставить работать think под Freebsd? работает только server, раздает задания видовым клиентам, linux_base установлена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: Orsk, 56, Ru
Pavelbel
Цитата:
Сел1800 вроде холоднее. ...А вообще часа 4 погоняй, если не перегреется, то и дальше нормально работать будет.
2 часа погонял (на 4-х компах), полет нормальный, MBM показывает 55, на двух датчиках, и 71 на третьем, какой-то гон. (никаких проблем не возникло).
На сл. неделе speedfan попробую. Странно все это, но думаю температура MB всеже нереальная, ну неможет он до 55 греться, у меня дома Asus без доп. охлаждения - 34.
Member
Noka писал(а):
На сл. неделе speedfan попробую. Странно все это, но думаю температура MB всеже нереальная, ну неможет он до 55 греться, у меня дома Asus без доп. охлаждения - 34.
Попробуй, хуже не будет. А вообще-то, кто говорит, что датчик показывает правильную температуру? Тут где-то уже обсуждались показания термодатчиков. Так вот, практически на всех матерях завышаются показания датчиков от +1 до +15 градусов.
А если 55С меньше, чем предельная температура, рекомендованая Интелом, то все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Sras спасибо.
А про боязнь забудь-взять хотя бы меня: AXP 3200+ крутится 24/7 при темпе примерно 65гр. И ничего =) Так сколько же человек в команде!И пока ни от одного не поступало жалоб "по перегреву" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Bar3ikk Мой проц держит 35 приполной загрузке.
Залез на сайт и прочитал в разделе Live Targets, что Cancer 1GS4-Q1 20-Sep-05 сделает Predicted Finish. А у меня 20 жаб, причем, первая обрабатывется больше суток и будет обрабатываться ещё минимум часов 10. Что делать с оставшимеся 19? Можно их слитьь обратно на ИХ сервер, что бы другие просчетали?
И вообще, куда они спешат?!!! Может в недощитанных жабах и будет ТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!
Последний раз редактировалось Sras 17.09.2005 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Sras не бойся,жабы будут приниматься и после Predicted Finish,ведь это просто приболизительная цифра,жабы могут досчитать и раньше,и позже..Ну а вообще докторами сайта принята практика принимать цели через месяц-два после окончания основного потока,как говорится.
Sras,Pavelbel не напрягайтесь,считайте в свое удовольствие,и не спешите.Всему свое время-все ваши результаты примут.
Member
Bar3ikk Спасибо, успокоил.
А то жалко было бы 2-е, а если до конца досчитать, то и 4-ро суток обсчета. Теперь буду спать спокойно, под шум вентиляторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7