Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 20 из 372<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Noka писал(а):
не думаю что флейм, потомучто напрямую с фадом связано.

Ну проц можно прогреть очень многими прогами и гамами, в часности.
А про температуры точно ветки есть. Там больше шансов, что нормально объяснят. Без тыканья пальцем в небо.

А вообще FAD прогревает проц не хуже S&M.

Member
Pavelbel, хуже. Под s&m у меня температура выше градусов на 6-7.

Member
Василий, но согласись, что прогревает хорошо. И если охлаждение не очень, то может быть и тротлинг или просто отключение. Что тоже не есть хорошо.

Member
Pavelbel
Цитата:
прогревает хорошо. И если охлаждение не очень

Так боксовый вентилятор крутит,
или он вообще не подходит под такие критические нагрузки (100% CPU)

Member
Noka писал(а):
или он вообще не подходит под такие критические нагрузки

Если я правильно помню, то у тебя проц Сел1800. Бокса ему должно хватить. На работе крутит Сел2400 с боксовым кулером, так он, по данным SpeedFan'a больше 50С не прогревается. Сел1800 вроде холоднее.
Дома так вообще П4 1500, но на нем Кулермастер какой-то простой, не более 40С.

А вообще часа 4 погоняй, если не перегреется, то и дальше нормально работать будет.

Member
Sras
Sras писал(а):
Все! Всем спасибо! Больше беспокоить не буду. Буду работать втихоря. Надеюсь, в ваших списках скоро появлюсь.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

А что так?! Ты заходи, не стесняйся. Всегда рады! :)

Temytch
Temytch писал(а):
60 градусов для пальца кажутся очень горячими

Да, но это 60 градусов на кристалле, а не на кончике радиатора!

Member
WildCat писал(а):
А что так?! Ты заходи, не стесняйся. Всегда рады!

Да спрашивать нечего. Счетает и счетает. Только вопрос: почему у интела рейтинг чуть более 100, а у AMD более 200? Работают в одинаковых средах (ВиндХР) с одинаковыми программами.

Последний раз редактировалось Sras 17.09.2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
таак, а кто посоветует новичку, как заставить работать think под Freebsd? работает только server, раздает задания видовым клиентам, linux_base установлена...

Member
StalruS к vbif!
Sras писал(а):
почему у интела рейтинг чуть более 100, а у AMD более 200?

Откуда такие данные?Зайди в базу данных по процам и посмотри-там совсем не то,что ты говоришь!Ссылка-ну хотя бы у меня в подписи нажми!

Member
Pavelbel
Цитата:
Сел1800 вроде холоднее.
...А вообще часа 4 погоняй, если не перегреется, то и дальше нормально работать будет.

2 часа погонял (на 4-х компах), полет нормальный, MBM показывает 55, на двух датчиках, и 71 на третьем, какой-то гон. (никаких проблем не возникло).
На сл. неделе speedfan попробую. Странно все это, но думаю температура MB всеже нереальная, ну неможет он до 55 греться, у меня дома Asus без доп. охлаждения - 34.

Member
StalruS Это?

Member
Noka писал(а):
71 на третьем

ВОзможно глючит именно термодатчик,отображая искаженную температуру.Так ты пальцем проверял или нет?

Member
Noka писал(а):
На сл. неделе speedfan попробую. Странно все это, но думаю температура MB всеже нереальная, ну неможет он до 55 греться, у меня дома Asus без доп. охлаждения - 34.

Попробуй, хуже не будет. А вообще-то, кто говорит, что датчик показывает правильную температуру? Тут где-то уже обсуждались показания термодатчиков. Так вот, практически на всех матерях завышаются показания датчиков от +1 до +15 градусов.
А если 55С меньше, чем предельная температура, рекомендованая Интелом, то все в порядке.

Member
Bar3ikk
До пальца дело не дошло, работы было много, но дойдет во вторник - вот и погляжу.
Но боязни вроде поубавилось.

Member
Bar3ikk
я свои данные дал
Celeron 2000@2200 - 123
Duron 1800@2200 - 245

Member
Sras спасибо.
А про боязнь забудь-взять хотя бы меня: AXP 3200+ крутится 24/7 при темпе примерно 65гр. И ничего =) Так сколько же человек в команде!И пока ни от одного не поступало жалоб "по перегреву" =)

Member
Bar3ikk
Мой проц держит 35 приполной загрузке.:D

Залез на сайт и прочитал в разделе Live Targets, что Cancer 1GS4-Q1 20-Sep-05 сделает Predicted Finish. :shock: А у меня 20 жаб, причем, первая обрабатывется больше суток и будет обрабатываться ещё минимум часов 10. :insane: Что делать с оставшимеся 19? Можно их слитьь обратно на ИХ сервер, что бы другие просчетали? :?:

И вообще, куда они спешат?!!! Может в недощитанных жабах и будет ТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!! :abuse:

Последний раз редактировалось Sras 17.09.2005 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sras писал(а):
Cancer 1GS4-Q1 20-Sep-05 сделает Predicted Finish.

Опа. У меня одна жаба уже 2-е суток сидит. И еще часов 45 ей работать.
А 20-го они во сколько результаты примут? И примут ли результаты вообще?

Member
Sras не бойся,жабы будут приниматься и после Predicted Finish,ведь это просто приболизительная цифра,жабы могут досчитать и раньше,и позже..Ну а вообще докторами сайта принята практика принимать цели через месяц-два после окончания основного потока,как говорится.
Sras,Pavelbel не напрягайтесь,считайте в свое удовольствие,и не спешите.Всему свое время-все ваши результаты примут.

Member
Bar3ikk
Спасибо, успокоил.
А то жалко было бы 2-е, а если до конца досчитать, то и 4-ро суток обсчета. Теперь буду спать спокойно, под шум вентиляторов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 20 из 372<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа