стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: ) берётся пыль?
ShiZ в зависимости от того как у меня с работой (зар.платой) сложится, есть большая вероятность что с наличкой в Москве я немного помогу Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Agafonov_KY я пару раз клал через СберБанк, обычный перевод получается (оплата покупки ценной бумаги по заявке №...) да, изменять ФИО плательщика конечно нельзя. т.е. на квитанции должны быть данные владельца WM кошеля
_________________ вы имеете право хранить молчание.
все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
elektrikb буду иметь тебя ввиду. пока ты второй в очереди после Хила
ВНИМАНИЕ те, кто заявил, что оплату будет производить через Сбербанк. большая просьба сделать это в ближайшее время, до встречи команды.
чтобы vbif отдал мне деньги на встрече, и больше его не гонять никуда.
напоминаю контакты: vbif Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд хм. на данный момент это только Aloha, который сейчас получит ПМ и, возможно те граждане, которые не указали метод оплаты, а это:
xPeltier Sinwarrior iGorila 5510®
Member
KalaSh_RU ты же вроде собирался в Москву на следующей неделе?
если будешь отправлять электронные деньги - сконвертируй их в WebMoney, чтобы в фонд можно было кинуть, ладно?
а, ну да. chepser записывай.
мне 7 футболок. 2 L
1 M
3 XL
1 XXL
оплата налом, доставка лично в руки количество может поменяться, но надеюсь что так и останется
Member
Agafonov_KY так это ж на зиму.
вниз м-ку, потом пара элек, тройка иксэлек (они тянутся нормально), сверху большую. больше ничего не надо. на сэкономленные от покупки куртки деньги можно неплохо погулять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Тюмень
ShiZ, я и сейчас планирую быть на след. неделе в МСК.
В данный момент с бухгалтерией решается вопрос оплаты коммандировки.
Деньги хочу отправить вперёд себя
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Если вы оплачиваете футболки через обменные пункты и т.п. (не оставляя примечания к переводу) просьба сообщать мне в личку точную сумму перевода и через какую систему переводили, чтобы потом не разыскивать... "... и от кого же деньги пришли ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
ShiZ +1 желающий TSC! футболку. Цвет: Black Размер: M (это 38 вроде) По поводу денег, стукнусь в асю.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ak83 M - это 46-48. 38 - это очень маленький размер, тут похоже ошибка. Цвет мы вроде как уже не выбираем, они все белые будут. Добавляю как размер М.
ShiZ Тоже добавляю. Надеюсь, никого не забыл... Кстати, хорошо бы угудать с числом футболок: чтоб никого без оной не оставить. Наверняка есть ещё несколько страждущих, которые об этом пока не знают
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Полминуты назад закинул 800руб минус налоги. 700 на футболки и доставку, остальное - в фонд. Выглядит как "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ООО Мультикасса"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Так, мне нужен размер футболки XL, кошелёк WebMoney уже завёл (блин, пришлось ради этого даже IE7 ставить, так-как 6-ой ни разу не юзал, а он оказывается заглючил). Теперь ищу у кого можно WebMoney купить. Кстати, нужно там расширенный паспорт получать или базового хватит?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6