Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Привет всем! Я вот тоже вернулся из отпуска. Уезжал на 2 недели в Крым - комп не выключал (на 5 MHz уменьшил FSB). Приехал домой, получил почту, сделал офигенный слив - 90000 поинтов и... вырубили свет Смотрю обогнал Wilde, blackbird Надо будут ещё по offline-компам пройтись.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
Ета, я тут проста мима гулял... Кто-нибудь обратил внимание, на то, что общая стата, на дохторском сайте врет (и это мягко сказано). Посмотрел количество насчитанных жаб сегодня (5 лимонов, не плохо), вчера (5 лимонов, чуть меньше чем сегодня, но хорошо ), за прошлую неделю.... 5 лимонов (меньше чем сегодня!!!! , ну да ладно, неделя не удачная была, оставим и так), за прошлый месяц... опять 5 лимонов жаб и меньше чем сегодня. Весело, конечно, но мож я чего не так всосал...? Или она не для наших умишек приспособлена? Или дохтора просто другое в виду имели?
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Nikus Все просто. Это количество не за период, а на начало периода. Т.е. читать надо так: количество на текущий момент, на вчерашний день, неделю назад и месяц назад.
Добавлено спустя 37 минут, 50 секунд: Слушайте, тут достали меня некоторые ребята в почте рекламой станков и прочей лабуды по полметра весом ...и сдуру указывают реальный мейл. Никто не скажет, где лучше разместить вот этот мейл: удалено. Arm, чтобы побольше спамеров его нашло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Решил я тут тряхнуть стариной и послушать Queen. И назрело у меня предложение: предлагаю сделать их песню We are the champions официальным гимном нашей команды!
Добавлено спустя 43 секунды: Можно даже сделать эту песню фоновой на нашей официальной страничке
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Парни,помогите адаптером для роутера!Сетка падает,считать нормально не дает!Нужен 5V 2A.Кучу питерских магазинов обегал,нигде не нашел..Сейчас стоит 6V 500mA-еле работает,глючит.Покупать дорогие с подстройками за 800-1000р. тоже не выход,конечно. где ветка "обмен железом"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2