TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
malTTa веришь в волшебные драйвера которые недостающие FPU ему нарастят? как было у него 14000 ппд, так и останеться - никакая винда 8 тут не поможет. Т.е. 2500К ему в фолдинге не достать даже.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Ух ты... как красиво, а, камрады! Мне еще до этого как луны ползком. Уважаю. И буду старацо.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Птичку вот... ешкин кот, озверенную зафотал. Больше небыло никого, только такая. Шумная - сил нет. #77
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: На самом деле, она лучше выглядит. И ейный на носу ПВД (приемник воздушного давления, скоростемер) вполне отчетливо выглядит, хоть и не совсем такой, как я руками трогал. Пережал сайт фотку в хлам, в полное дерьмо превратил. Хотя конечно, что греха таить, не больно-то с такого расстояния на дрожащих руках и снимешь. Тяжело. Да и несется как сумашедшая, только скорострельность фотика и спасает. И гремит как судный день. Ужасно, господа.
Добавлено спустя 1 час 32 секунды: Но это еще не все. Скажите мне, господа, зачем надо делать туалет 40х40 сантиметров? Чтобы в нем там удавиться? Какой-какой в этом есть высший смысл? Но это еще не все. Вот скажите мне, камрады, зачем в этом туалете, который и так 40х40 сантиметров, еще держать ГРАБЛИ! Блинъ! Ровненько напротив унитаза! А еще спросите меня, там есть свет? Я отвечу. Там его нет. Там ты приходишь и наступаешь без света на грабли. И только потом ты можешь сесть на унитаз. Но и это еще не все. Граблей там стоит двое! Это если ты по дурости прошагнул одни, то ничто тебе не мешает наступить на вторые, заботливо и с любовью приготовленные для тебя. Поубивал бы всех. Это не люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
Но это еще не все. Скажите мне, господа, зачем надо делать туалет 40х40 сантиметров? Чтобы в нем там удавиться? Какой-какой в этом есть высший смысл? Но это еще не все. Вот скажите мне, камрады, зачем в этом туалете, который и так 40х40 сантиметров, еще держать ГРАБЛИ! Блинъ! Ровненько напротив унитаза! А еще спросите меня, там есть свет? Я отвечу. Там его нет. Там ты приходишь и наступаешь без света на грабли. И только потом ты можешь сесть на унитаз. Но и это еще не все. Граблей там стоит двое! Это если ты по дурости прошагнул одни, то ничто тебе не мешает наступить на вторые, заботливо и с любовью приготовленные для тебя. Поубивал бы всех. Это не люди.
Ты, как всегда, даёшь Стране угля. Где-же тебя так угораздило-то? Что за изверги такие? Спасибо за хорошее уреннее настроение.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я стал чертовым частным собственником, купили дачку в тьму-тараканском лесу, за 400 км от города Питера. У меня уже пол сантиметра слой мозолей на руках. Я соседу говорю: где граница моего участка? А он отвечает - а по забору. Вот как поставишь - так и граница будет. Только вот чтобы забор поставить, надо 3 яшика водки выпить. А перед этим, ее надо привезти. А ехать километров 50 примерно. По лесной... я даже не могу назвать это дорогой. Это кошмар, и без литры во лбу, ни один местный водила на нее не выедедет. Есть такси. за 300руб тебе привезут все что хочешь и куда угодно. Привезут много. Цемент. Лопаты. Стальные столбы, сварочные электроды - все привезут. Ты только попробуй выкопать ямы, вцементитировать туда столбы, а потом убедиться, что сетка рабица по накладной 1,8 метра, вдруг оказалась 1,5 метра высотой. Не вопрос, правда? Всего-то переварить весь заборчег на 30см пониже. Ошиблись, бывает. Потом увидеть себя на дереве облепихе, и сильно-сильно думать, как меня туда занесло. С мешком, полным ягод. А оно колючее! И хрен слезешь. А за ним приехали на машине соседа, и оба не помним как. Как до дома добрались - тоже не помним. А облепха полезная, говорят. Сижу, лопаю гадину, внутренне содрогаясь. Пожалуй лучше на клюкву перейти.
Member
Да, почти под Москвой. Так получилось. Есть кадастр, есть смотритель. Все есть. И 220 есть, и водопровод есть, и сосед есть. Конечно, ставили забор по кадастровому плану. Но ведь так не интересно, правда? А разговор с соседом интересен. Я хоть и отморозок, но все-же не конченый. Соседям на голову наступать не буду.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 59 секунд: Нихрена не спиццо, Пошел за пивом. Знаете, есть такая нация... в простонародье называемая чурками. У них ларек с пивом 24х7. На пиве цена 35 руб. Беру 3 бутылки, отсчитываю 105 руб. И чего слышу? 107. Брат, 107 даже на 3 целиком не делится, имей разум! Тогда 108. А фигли у тебя ценник по 35? Забыл изменить, да? А! Не вопрос. Тогда 105. Наколоть на пару рублей, это у них национальный спорт? Кто тебе мешает повесить ценник не по 35 за бутылку, а по 38, например, и меть честные 9 рублей с 3-х бутылок в вечернее время? Идиоты. Или я дурак? Бесит.
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
miklebat писал(а):
Ты, как всегда, даёшь Стране угля. Где-же тебя так угораздило-то? Что за изверги такие? Спасибо за хорошее уреннее настроение.
Я тебе сейчас все объясню, только ты не обижайся. Эти изверги называются бабы в деревне, но без мужиков. Все мужики давно спились и подохли. А у баб клинит моск на 100%, если им не перед кем покрасовацо, а хоть бы и одноногий гармонист. Ты видел куриную стаю без петуха? Куры сами не свои. Тоскуют. Их выгонять из загона надо поганой метлой поутру. Нет мужика - бабам п-ц. И им все-равно, куда что поставить и зубьями на ноги или к стенке. Им наплевать. Просто потому, что она пойдет писать в огород, если ей от ее дурости по лбу достанется в туалете. Согласен, политика партии этого не приемлет. Но это так. Я уже достаточно стар, чтобы забить на отношения полов. Мужики без баб сбиваются в в волчъю стаю. Бабы без мужиков дуреют на всю голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Да.......... Бяда. А чего мне обижаться-то? Я представил вчера утром эту картину образно и долго-долго ржал до слёз.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 писал(а):
Скажите мне, господа, зачем надо делать туалет 40х40 сантиметров?
Привет Сергей. По мотивам твоих песен я вот что вспомнил: Есть на Приморской музей-памятник "Подводная лодка "Народоволец"" (думаю знаешь такую). Так вот, как то мне с другом довелось побывать там. Да не просто так, а вечером, под закрытие, когда посетителей уже не было никого, и даже сам гид-экскурсовод не пошел с нами- подлодка была в наших руках Так вот мы там все облазили, что хотели. Примерялись к их "кроватям", да и вообще к быту. (все-таки тогда невысоких брали на борт - 160см средний брат). Понятное дело, что мне свои 200+ негде было разместить Так вот решил я посетить их гальюн, не в прямом смысле конечно, просто "кровати" заинтриговали, думаю в гальюне то по-любому будешь как в капсуле. Так вот я оказался прав! твои 40x40 чистой воды (правда без грабель) сидишь, прижавшись к коленям, а у головы аварийный фонарь нависает, прям у уха. Для манипуляции руками места нет. Вот как хошь, так и управляйси... P.S. Только в дизельном отсеке встал в полный рост
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
BOSUN писал(а):
РДП?
Чиво? P.S. Remote Desktop Protocol? Сразу не понял привык к Remote Control В общем не стал полагаться (обычно да, Тимвьюер рулит и помогает, но....) за последнюю неделю на БЖ ферме 3 раза синяки ловил на пустом месте. Вот и решил не рисковать.
BOSUN писал(а):
Жень, я смог бы приглядеть
Правда-правда??!! Вот знал бы - ключи оставил бы!......Заодно бы за кошкой присмотрел бы
Behc Йоп! Денис, скажи что это не так... Скажи, что тут нет корысти)) P.S. Надо будет попытаться объяснить кошке что такое "роковое стечение обстоятельств"
Member
Питерское пиво отвратное. Ну, может разливное куда не шло. А в банках/бутылках чисто йад. Идеальное для меня "Пилзнер Урквел" из Калуги. Но его редко где купить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2