Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Петрозаводск
Здравствуйте! У меня есть НЕисправная видеокарта NVidia GeForce 8800 GTS 512 точная модель NX8800GTS-T2D512E Она эксплуатировалась 2,5 года (с января 2009 по сентябрь 2011) потом вышла из строя. Она сейчас работает только в текстовом режиме и при этом на экране точки и вертикальные полосы, Windows с ней не запускается. Мне на форумах сказали, что её можно восстановить, но требуется сложный ремонт в условиях специализированного сервисного центра (так называемая прожарка видеокарты, после которой есть шанс восстановить её работу).
Так эта старая неисправная видеокарта кому-нибудь нужна для ремонта?
Я мог бы отдать бесплатно.
Пишите в личные сообщения на этом форуме. Если через месяц никто не напишет - я просто выброшу эту видеокарту.
_________________ http://vk.com/boinc - всё о распределённых вычислениях.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
NONsens читал, но по Гиге очень мало отзывов, + интересовало именно конкретный проц... но вроде как проблемы не будет, т.к. моя асус должна с 5645 работать
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2010 Откуда: Москва
... Обращайтесь В наличии имеется Accelero Xtreme Plus II камрада killer2636. В комплекте крепление размера 58,4х58,4мм. Мне не подошло размерами крепления, поэтому отдам нуждающимся. p.s. отличный повод поменять термопасту на видяхе, реккомендую!!
Junior
MegaCalcii писал(а):
Sir_N_Drew писал(а): Готов отдать в команду свою EVGA GeForce GTX 680 Superclocked за 12000. Полный комплект
Интересная формулировка: ОТДАТЬ, а потом за 12 000 р...... Тогда уж продать
Тоже порадовала формулировка, а почему бы и нет? И пусть с рабством ассоциируется, ведь видеокарта будет всегда в любое время безприкословно делать то что ей скажут, не начнет же она в рамках борьбы за свои права безбожно виснуть если ее гонять больше 8 часов в день А если серьезно то, вопрос что там с гарантией, и если годик хотя бы остался (не то чтобы я не верю что все будет ок, у самого пара карт которым по 5 лет и ниадного сбоя в работе, просто малоли ХД), то вполне неплохое предложение. (бегло пробежался по ценам, магазин 16-18к 36 мес гарантия, авито 15к, ебей 17-30к).
Junior
sco01 писал(а):
SergeyR2D2 учитывай что фолдинг на 4ххх не работает совсем... Кулер для 460 стоит 500-700р неплохой (типа Дипкула 4600 например)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965 Такой например? И то что предлагается по мощности на уровне ПЕЧ660 (если по теоретическим смотреть) в тот же WCG или на математику можно кинуть . Нету водянки -_-, ех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5