Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kto!Dentist! Да ладно, я особо не переживаю. Всё равно директор под конец совсем испоганился. Давно пора было линять. Деньги однако сильно портят человека. Я ведь его уже лет 9 знаю, когда он ещё так же как я сборщиком компов начинал. Вообщем есть мысля погулять до конца лета (однака есть ЗАНАЧКА на чёрный день ), а потом найти какую-нибудь ненапряжную работёнку. Хочу за пол года написать хорошую дипломную работу - на красный иду.
Bar3ikk Жабки тоже буду плодить - на следующей неделе наконец-то появилось свободное время, буду делать в доме локалку. Пока на 3 компа (мой, AXP1900+ и A64 3200+). Админомъ буду Я!
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: Hil Неа. Я просто сдавал сессию, потом практика в универе, последний месяц вообще не работал - сборы на военке. Вымотался. Знал, что отпуск мне никто не даст - плюнул на всё и уехал на 2 недели на море. А кто-то из друзей зашёл на работу и проболтался, что военка уже закончилась. Вообщем, когда вернулся с отпуска я уже предполагал такой результат. Зашёл на работу, директор говорит: "Мы с тобой больше не работаем" (думал удивить), а я: "Да я и зашёл сюда только халат и клавиатуру забрать"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
уря! наконец с домашней сеткой дело сдвинулось. один клиент есть полностью, второй наполовину. даже себя подключил... жарко у нас однако. у человека термалтейк 9 на макс оборотах под фадом сортон 2200+ за 60 по цельсию зашкаливает. в простое - 54.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj чего-то большая темпа.У меня Thermaltake Volcano 11 Xaser на мин оборотах порядка 65 выдает.
Мономах действительно,удачи в обучении и кранчинге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bar3ikk да не у меня перегревается. у человека, которого подключил.
Мономах точно, машина дома не выключается. вчера добавил еще людей в домашнюю сеть. нас теперь шестеро. поменяли свитч на 16 портовый. еще как минимум двое будут. решаю, как поступить с фермой. скорее всего появится новый кранчер с готовой фермой .
vbif я уже скоро ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4