Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Temytch писал(а):
Надо что-то делать с тимбилдингом? У кого есть идеи?
Может придумать что-нибудь интересное? Не обязательно прыжки с парашютом или пейнтбол, но что-нибудь поинтереснее на вечер пятницы, чем посиделки в кабаке. Я с акцент-клубом ходил в бильярдную. Еще у нас бывает каток, боулинг, кино, покатушки на лошадях, отрабатываются идеи с q-zar (или как он там) и картингом. Это оффлайн-общение. Хотя с такой культпрограммой легко попасть в замечательную московскую ситуацию, когда все работают 29 часов в сутки, 10 дней в неделю, но в единственный свободный час в году ни у кого нет денег даже на метро (или, как говорит Таргитай, когда ему не удается напиться, скучные вы все).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
anwjl писал(а):
Temytch писал(а):
Надо что-то делать с тимбилдингом? У кого есть идеи?
Может придумать что-нибудь интересное? Не обязательно прыжки с парашютом или пейнтбол, но что-нибудь поинтереснее на вечер пятницы, чем посиделки в кабаке. Я с акцент-клубом ходил в бильярдную. Еще у нас бывает каток, боулинг, кино, покатушки на лошадях, отрабатываются идеи с q-zar (или как он там) и картингом. Это оффлайн-общение. Хотя с такой культпрограммой легко попасть в замечательную московскую ситуацию, когда все работают 29 часов в сутки, 10 дней в неделю, но в единственный свободный час в году ни у кого нет денег даже на метро (или, как говорит Таргитай, когда ему не удается напиться, скучные вы все).
Трудно не согласиться. Действительно, имеет смысл собираться не просто сидеть и жевать.
Я одно время бегал с тагом [TSC!], потом влился в O*C*S, но это не актуально. Разве что только для игровой молодежи. Если играть на pincho.mix - можешь рассчитывать на меня, я там постоянно воюю.
Я в воскресенье поеду в СТРАЙКБОЛЛ играть. Нашел местно-шведскую тусовку, которая проводит игры каждые выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1