Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
SergeyR2D2 V4000 хотел первоначально написать - он 22 бакса у меня стоит в деревне.. есть V6000 за 45$ - тот с любой справиться вообще, а вот 4600 походу снят чтоли - нет и у кого
барахолка опять же - тут вон Дракулу по 750р покупали..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2010 Откуда: Москва
sco01 писал(а):
SergeyR2D2 V4000 хотел первоначально написать - он 22 бакса у меня стоит в деревне.. есть V6000 за 45$ - тот с любой справиться вообще, а вот 4600 походу снят чтоли - нет и у кого
барахолка опять же - тут вон Дракулу по 750р покупали..
Спасибо за консультацию, как стартовать куллеры перестанут - приобрету )) (когда разгонятся все ок же).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
SergeyR2D2 щас глянул - и дракула и 6000 у меня в местном ДНС по 15хх руб - учитывая его универсальность лишним такой предмет в хоз-ве не будет ИМХО а кулера смазывать пробовал на своем видике? может как обычно дело не в самом кулера а в смазке просто?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Продаю клаву Razer BlackWidow Ultimate, бралась в прошлом году, но привыкнуть я к ней так и не смог =) Новая стоит 3600, в команду готов отдать за 1800. Если никого не заинтересует - на следующей неделе выставлю в "продаже", юзать её даже на работе больше нет желания... Ещё один момент - собрал большую коробку старого железа с работы, всё в той или иной степени дохлое или проблемное. Мониторы, ИБП, БП, ещё что-то по мелочи... Нужно кому на запчасти/покпытку ремонта? Полежит до конца апреля, потом на свалку.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
TSC!_Anti Два ЖК монитора 17", что там с ними - не помню, вроде электроника и матрица. 3 ИБП где-то на 300-400 ВА, один на 475 - все с проблемными стабилизаторами, отключения держат иногда, скачки напряжения - нет. Обин ИБП на 750ВА - выключается в процессе работы. Батареи во всех более-менее новые. Один БП на 750Вт (надо менять все конденсаторы), один на 450 (хз что с ним). Есть ещё три ИБП в районе 600-1000ВА, один просто не включается, второй вырубается в процессе работы, третий (от APC) вроде бы плохо себя повёл во время отключения энергии (то ли грелся и вонял, то ли просто отключился, не защитив комп) и был списан. Пара материнок на 478 дохлых. Есть несколько свичей D-Link на 100мбит на 24-48 портов (тупо больше не нужны либо есть глюки), несколько их же 8-портовых (те самые DES-1008D), не нужных по той же причине. Если интересно ещё кому - могу подробно расписать весь список, с указанием моделей и вероятных неисправностей.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киров
Господа, нужна ли кому СВО ТТ безвозмездно. В комплекте: ватер (без креплений, мб и найду в своем армагедоне хлама, но не обещаю), помпа с расшарительным бачком ну и радиатор двухместный, вроде под 120. Шлангов нет, но могу добавить 2 метра трубки омывателя из м-на "Трактор" . Если заинтересует могу выложить фото этого чуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Hazord писал(а):
Господа, нужна ли кому СВО ТТ безвозмездно. В комплекте: ватер (без креплений, мб и найду в своем армагедоне хлама, но не обещаю), помпа с расшарительным бачком ну и радиатор двухместный, вроде под 120. Шлангов нет, но могу добавить 2 метра трубки омывателя из м-на "Трактор" . Если заинтересует могу выложить фото этого чуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кому нибудь интересны Dlink dir-400 и HP Laserjet 1600 в обмен на некоторое количество сока и самовывоз? P.S. Kindle touch 3g новые нужны кому нибудь по 3000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
antiBILLotic писал(а):
Есть несколько свичей D-Link на 100мбит на 24-48 портов (тупо больше не нужны либо есть глюки), несколько их же 8-портовых (те самые DES-1008D), не нужных по той же причине.
Взял бы парочку, главное чтобы хоть как то работали.
Освободились 2 планки по 1 гб FB-DIMM KVR533D2D8F4/1G, отдам нуждающимся в команду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
TSC!_Anti писал(а):
Освободились 2 планки по 1 гб FB-DIMM KVR533D2D8F4/1G, отдам нуждающимся в команду.
А если не в команду? Я другу б в сервак воткнул, а то там два проца а памяти всего гиг. P.S. Считать на нём не получится, электроэнергия там по 6,5р. за кВт*ч
Member
TSC!_Anti Ок, там они в основном рабочие, только у одного 48-портового два гигабитных порта (которые отдельным модулем) глючат. Тебе на сколько портов надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4