Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
targitaj У меня тоже процесс с домашней сеткой пошёл! Добрые люди подарили послегрозовой свитч Surecom 8 port (2 палённых). На сэкономленные деньги на этих выходных вместо UTP буду тянуть FTP. И будут у меня ферма из трёх компов, а там может остальные подключатся.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Vaga Главное, что не селерон
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Vadaki А ты бы его флешгетом скачал, или еще какой прогой для скачивания. Там действительно 900 кб должно быть. А качается может быть тебе обновление флеш-плеера?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Vadaki Для сохранения флешек я пользуюсь бесплатной прогой Flash Saving Plugin, посмотри в гугле, откуда ее скачать можно. А также вроде можно по-простому в Temporary Internet Files поискать *.swf за сегодняшний день.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Chief Bake Welcome!!! Это не ничего, что ты с нами, это очень здорово!
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати, я наконец достиг таких же позиций, как и в TSC!!! Правда, тогда для этого потребовалось около 3-х недель, а тут - почти полгода! Уря, товарищи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6