Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 193 из 243<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tguskill писал(а):
Результат - панагнин не вреден. И все.
интересно, а почему подобные результаты не становятся достоянием общественности?

Партнер

Member
Есть бог на свете, или нет бог на свете? Примерно до 10 утра этого дня, я думал, что нет его на свете. А сегодня, около 10 утра, меня понесло на рынок Юнона. Если из метро Автово повернуть налево и около 30 метров, то увидите подвал. Там сидит продавщица, по сравнению с которой я являюсь эталоном трезвости, хотя народ от меня шарахается как от чумного. :) А я с похмелья. Рожа перекошена и небрита. И решил я, камрады, выпендрицо. Вот так вот, чисто ради прикола, спрашиваю: А Пилзнер Урквел у вас есть? Четвертая полка с верху. Не вопрос. Я онемел. А чего это, как это... а почему, откуда, блинъ? А чего, говорит, нормальное пиво. Вкусное, не особо дорогое. Всегда есть. 51 рублик давай - и будешь счастлив. :) Дайте 2! Нет, дайте 3! И вообще, как вас зовут? :) Я у вас жить буду! Кто бы мог подумать? В Ашане нет, в Ленте нет, а в говенном подвале - нате. Сколько хочешь. А бога все-равно нет, а если и есть, то это та еще сволочь. Какого хрена, он этот подвал на другом конце города? Ненавижу, как водится. :)

Member
perest писал(а):
tguskill писал(а):
Результат - панагнин не вреден. И все.
интересно, а почему подобные результаты не становятся достоянием общественности?

Да потому - что все эти "исследования", нужны только самим исследователям, что-бы некоторое время (желательно подольше) жить безбедно и так далее.
Я не дай Бог не говорю о каких-то там "панацеях и трусах от всех болезней". Чур меня. Я говрою о том, что можно пробить темку и прекрасно жить. Напр. "Предикторские способности гущи кофе сорта "Мокко" урожая 1924 года" (с) А.Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".
Отсюда выходят всякие фильтры........., выходят волшебные лазыри для дистанционного обнаружения паров спирта (если бы там были пары спирта, то все были бы уже не совсем живыми) в салоне авто и прочая дребедень которая иногда, (вдруг повезёт), очень хорошо оплачивается.
ИМХО конечно. :beer:

Куратор темы
Фото: 22
es1840
Чего понесло-то в такую даль? :haha: Тем более в такое место колдовское, над которым время не властно (т.е. где катушки для бабинника все еще можно отхватить :-P)
es1840 писал(а):
В Ашане нет, в Ленте нет, а в говенном подвале - нате.

Ашаны с Лентами окучивают безликую серую массу потребителей, а вот подвальчик - он к каждому конкретному человеку с подходом :lol:

Member
у меня куда-то БЖ подевались, уже недели 2 не видел ни одной :shock:

Member
Фото: 6
lеad писал(а):
у меня куда-то БЖ подевались, уже недели 2 не видел ни одной :shock:

:bandhead: :bandhead:

Куратор темы
lеad
Это не куриная слепота :D , это происки империалистов
вот тебе и дефицит, (т.е. модное и , некогда, очень актуальное слово)

Когда будешь в шапке наши майлстоуны делать? :-P Скоро сотка прибудет, а у нас тут гостя встретить нечем :lol:

Member
llyamka писал(а):
Чего понесло-то в такую даль? :haha:

Чего-чего... Светодиодов надо было купить 5050 на липкой ленте 3 метра. И ладно бы себе, я бы хрен поехал с похмела. Так нет, пообещал другану на кухню, будучи трезвым. :( Он там подсветку обалденную изобрел, как у меня в ванной. :) Пришлось ехать, хоть не поверишь, как мне оно в ломак было. Хорошо хоть Пилзнер попался, - день не зря прожит. :)
Да, камрады, бигжабы и у меня чего-то пропали уже вторые сутки. Жую как лох, А3 которые. На лицо упадание ППД на 12 тонн. Пичалька. :(

Member
Приехали гости. Родственники, йо! :( Позавчера. Охренеть, как это напряжно, блинъ!
Как это... "Неумеренность накануне, компенсируется вполне разумной умеренностью наутро".
Чуть не подох. :(

Куратор темы
Да, уж...когда родственники у тебя в гостях - это сверхурочная работа, оплаченная грязной посудой :lol:
es1840 писал(а):
Чуть не подох.

Выбежал бы в переулочек чего-как :oops:

Member
es1840
Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович. :)
Нежнее надо со своим здоровьем.

Member
Ни у кого случаем нет крепления для водоблока Thermalright XWB-01 под AM2? :bandhead:

Member
Эх, не связывался бы ты с водой вообще. Это реальный тупик. :) Вход в него, правда, заманчивый и дорогой. Но это тупик. :) Конечно, потратив кучу, ты будешь теперь ее (воду) превозносить и отстаивать. А я скажу просто: забери у меня помпу. Пожалуйста. 1200 литров/час, 4 метра подъем, 50 ватт мощи, может работать на воздухе и в воде. Поливать огород не может, слабовата. :) А замочить твой проц или маму - в секунду. Забери, а? :)
Да, вода была крута и актуальна, пока на поток не поставили тепловые трубки. Перенос тепла со страшной скоростью на любое расстояние. Собственно говоря, та-же вода, только в трубке. Кипит. Выноси тепло в сторону и охлаждай трубку, не ленись. Вот и все. Обычная вода теперь актуальна там, где компами греют здание. На самом деле есть такие проекты. Вода из компов идет прямо в систему отопления здания. :)

Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:
tguskill писал(а):

Я стараюсь, камрад. Видит бог, стараюсь изо всех сил. :) Только вот что я тебе скажу: хоть береги, хоть не, а все будет так, как со Стивом Джобсом произошло. И берег, и мяса не ел, и Будде молилсо, и 300 миллиадов зелени поднял, а один хрен закопали. Даже до пенсии не дожил, бедняга. :)

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 11 секунд:
А это, между нами, девочками говоря, - чисто реальный рак. Был. И он его его съел. Я имею в виду Стива. Который Джобс. Ненавижу, как водится. :) Ну в смысле, рак ненавижу. А Стива люблю, хоть и готов поспорить по мелочам...
Уппью сибя ап стену, но эту говенную болячку - ненавижу на всю голову. :( Она мне уже всю жизнь перевернула. Ненавижу. :(

Member
es1840 писал(а):
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд:
tguskill писал(а):

Я стараюсь, камрад. Видит бог, стараюсь изо всех сил. :) Только вот что я тебе скажу: хоть береги, хоть не, а все будет так, как со Стивом Джобсом произошло. И берег, и мяса не ел, и Будде молилсо, и 300 миллиадов зелени поднял, а один хрен закопали. Даже до пенсии не дожил, бедняга. :)

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 11 секунд:
А это, между нами, девочками говоря, - чисто реальный рак. Был. И он его его съел. Я имею в виду Стива. Который Джобс. Ненавижу, как водится. :) Ну в смысле, рак ненавижу. А Стива люблю, хоть и готов поспорить по мелочам...
Уппью сибя ап стену, но эту говенную болячку - ненавижу на всю голову. :( Она мне уже всю жизнь перевернула. Ненавижу. :(

Да, страшная штуковина. (Не понаслышке) Обидно то, что никто, ничего толком не знает. Делают умные морды, чего-то глаголют........, а толка 0 целых 0% десятых. Хорошо, что хоть деток где-то лечат. Правда надо тыс. 200 евриков насобирать предварительно.

TSC! Russia Vice-captain
Ни у кого случаем процессор i7 920/930 (на гарантии) не завалялся? Нужно материнскую плату проверить.

Куратор темы
Товарищи,
кто гостинцев хочет казенных? Налетай!
Новогодние подарки для TSC! Russia и наших друзей

Member
Могу организовать выдачу на сабтим, пишите ЛС, если кому-то что-то надо ;)

Куратор темы
lеad
BOSUN уже тоже посылочку собирает, так что мож объединиться, чтобы организаторам не париться с отправкой?
Кстати, что на счет [TSC!] Встречи команды: Петербург, Москва и далее везде! Петербург - ноябрь-декабрь! #9051634

Member
Камрады, я изменяю своему правилу - никогда не писать трезвому. :) Я сейчас как стекло. А дело вот в чем: Увидел я http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=2009000&postcount=2 Но у меня ВМваре плеер, и с ходу не пошло. Я маленько его изменил и оно пошло! Сутки ждал, думал не того наменял, или системы не совпадают сильно. Почти и ждать перестал. А сейчас глянул, вот она, красавица! :) Ну не в магазин-же бежать на ночь глядя, правда? Поэтому нарушаю. :)
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4600@1,480V, 8GiB DDR3-1600, 8-8-8-24-1T, VMPlayer, SMP8 + GPU3

Номер задачи: 6900 (33-23-83)
Имя задачи: ves_shooting
Размер задачи: 23,73 МБ
Размер результата: ~ 95,5 МБ
Очки: 70030,97
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A5
IP сервера: 130.237.232.141
Очков в час: 1760,56
Очков в сутки: 42253
Ср. время на шаг: 0:23:52
Bonus factor: 9,7754
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 3%
FahSpy 2.0.1

Если кто использует ВМварь под виндой, знайте, оно работает!
Камраду [kane]Enforce респект. Спасибо.

Куратор темы
es1840
Поздравляю! После "сухого пайка" прям пиршество!
Тока вот, Сергей, смотрю и думаю, чем ты проц охлаждаешь? Как ты его напругой поджал-то :?: Сколько темпа?

P.S.
es1840 писал(а):
Ну не в магазин-же бежать на ночь глядя, правда?

Да можно было бы :dance: Хотя с другой стороны - что там брать? :facepalm:
Я вот только домой зашел, но не с пустыми руками; мимо палаточки пробежал :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 193 из 243<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа