Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Отдам тим-мемберу самовывозом от м. Бульвар Дмитрия Донского сборку: мать Asus p5k, не помню какой установленный проц, пара гигов оперативки кингстон, все рабочее.
Отдам тим-мемберу самовывозом от м. Бульвар Дмитрия Донского сборку: мать Asus p5k, не помню какой установленный проц, пара гигов оперативки кингстон, все рабочее.
Возьму. Как раз корпус пустой простаивает Могу сегодня до 21:00 или в любой другой день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
antiBILLotic писал(а):
Полежит до конца апреля, потом на свалку.
Погоди выкидывать. Я надеюсь к сентябрю купить авто и поехать в Волгоград. Пусть полежит. Если что - лично приеду и лично выкину. А потом пойдем пиво пить за мой счет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Chromathic FSP Epsilon, стоял в сервере, питал 13 дисков и два ксеона. Там вздулось, по-моему, вообще всё. targitaj Запаковал в коробку, пока лежит на столе в коридоре, для отвлечения внимания руководства на неё установлены коробки с бумагой для принтера, походный холодильник и огнетушитель =) Могу оставить до тех пор, пока не прикажут выкинуть. У себя в комнате мне её сныкать негде физически.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Chromathic Ок. Буду на месте - встретимся, передам. TSC!_Anti Поскольку никто на свичи не позарился - можно забирать. 2 стоечных гигабитных на 10 портов, к одному есть крепление. Один стоечный на 24 порта 100мбит + 2 гигабитных (вроде), один стоечный на 24 100-мбит (3Com) с креплениями, 3 штуки 8-портовых 100-мбитных DES-1008D. Есть ещё два, но они без БП, надо будет искать отдельно. Забирать можно завтра в рабочее время или сразу после - долго задерживаться не смогу, уезжаю на дачу. Территориально - Петроверигский переулок д.4 Ну, или если завтра не удобно - то на следующей неделе.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj писал(а):
Такое не интересно
Мне тоже не очень. Надо вот с работы смутить ДЛинк смарт на 28 портов, 4 из которых гигабит (2+2 комбо). Но дома он почти не применим (мне 8 портов гигабитного в притык), а далеко его отпускать низя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5