Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 193 из 372<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
CyberBeatSpb
2) Без эмулятора Linux - нет.
3) Нет. Ни процессоры UltraSPARC, ни операционная система Solaris не поддерживаются.
Вообще на Solaris и UltraSPARC можно разве что Seti@Home считать.

CyberBeatSpb писал(а):
Хотелось бы спросить пару вопросов :
1.
Есть хостинг, FreeBSD с правами Root. Запускаю клиента..обсчёт идёт..всё ок! Убиваю SSH подключение, клиент тоже умирает :(
Как его перевести в фоновый режим? c bg разобраться не получилость :(

Ковырять в сторону screen например, или вешать как демона, но скрин проще будет, если по ссхе постоянно мониторишь :) imho)

Member
скрин-то зачем?

run.sh в тойже директории что и фах
Код:
#!/bin/sh

./FAH504-Linux.exe -verbosity 9 -forceasm -freeBSD >/dev/null &

именно так у меня работают две штуки на C2D (smp не срослось почему-то, эмуляция всётаки а не родное). Запускаю по ssh. Вторая соотв-но в папке folding1, бинарник переименован в FAH504-Linux1.exe и скрипт в run1.sh. Просто запускаю и вперёд. в top будет видно как ядра начнут грузить... Поглядываю FAHlog.txt раз в несколько дней и всё. В конфиге checkpoint=3 прописано, соотв-но по логу время на шаг более-менее прослеживаемо.

На всякий случай обратить внимание где на машине sh лежит и подправить путь к бинарнику в первой строчке.

Несмотря на права root если это не дедик (т.е. отдельный сервер) или даже не слабонагруженный дедик то я бы не стал запускать это на общественном хостинге. Там вообще нагрузку мониторят и если вдруг процесс твоего сайта будет жрать слишком много процессорного времени - могут и зарубить целиком весь хост.

Цитата:
Несмотря на права root если это не дедик (т.е. отдельный сервер) или даже не слабонагруженный дедик то я бы не стал запускать это на общественном хостинге. Там вообще нагрузку мониторят и если вдруг процесс твоего сайта будет жрать слишком много процессорного времени - могут и зарубить целиком весь хост.

Есть 3 машины
1. VDS рутовыми правами! - тут в условиях оговорено, что за нагрузку не банят!
2. Дедик с рутовыми правами..как бы админю -я
3. Дедик без рутовых прав. Сервак под моим котнролем, но админит хостер.

UMike за совет отгромное спасибо!
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд
осталось что то придумать с третьим :(
жалко машинке проставить.. там крутиться только один сайт, которому с головой хватило бы и виртуалки..

Member
Извините, если не в тему.
Такой вопрос: Результаты первых 9 заданий у меня ушли (ну, тормознул...) команде с номером 0. Можно ли как-нибудь перебросить эти очки (3420 - фигня, конечно, но...) в нашу?
PS Ещё раз прошу прощения за тупость.

Member
borskiy
Нет, нельзя, к сожалению.

Автор
Всем привет)))
Как говориться - а вот и я!!!! - приехал на новом железе))) Скажите, клиента под Радеон 4870 нет до сих пор?

TSC! Russia Vice-captain
Лакс (НАВАХУ) Только стандартный клиент под ATI, о заточке под 4850/70 пока не слышно.

Advanced member
Да, сейчас из всех АТИшек лучше всего оверклокнутые версии 3870 вроде хисовской турбо IceQ3.

Member
Hil
Чет я сегодня почитал про это, так и не понял чем оно от референсного охлаждения отличается....

Member
Здрасьте всем! Прошу прощения, если не туда написал, но имеется проблеммка, не знаю как истолковать.
После окончания жабы FahSpy 1.5.0 выдаетошибку... вот что выдрал:
Цитата:
[18:41:54] ............................................................................
[18:41:54] Folding@home Core Shutdown: EARLY_UNIT_END
[18:41:57] CoreStatus = 72 (114)
[18:41:57] Sending work to server
[18:41:57] Project: 4728 (Run 3, Clone 927, Gen 7)
[18:41:57] - Read packet limit of 540015616... Set to 524286976.

что сие значит? уже второй день вижу такое после окончания каждой жабы... При этом все результаты засчитываются.

TSC! Russia Vice-captain
Partizanchik22 писал(а):
EARLY_UNIT_END

99% что это переразгон ядра или (и) шейдерного домена видеокарты. Снижать разгон до тех пор, пока EARLY_UNIT_END перестанут появлятся и ещё чуть-чуть ниже потом.

Member
конфиг в профиле, проц и видео в данный момент не гонится. Процессор очень редко, в играх, видео вообще никогда (ЭТО смысла нет гонять). Перед запуском рассчетов - в АтиТулз выставляю принудительно работу вентиля на 90%. Температура ядра получается при этом не выше 60°С. (волосатый куб артефактов не находит, 3D Mark 05 удачно проходит и на дефолтных настройках и при разгоне по ГПУ на 110МГц (910 МГц)...
От чего еще это может зависеть?

TSC! Russia Vice-captain
Partizanchik22
Можно попробовать полностью переустановить клиента и драйвера. Если не поможет, то ИМХО система просто сильно загажена и из-за этого сбои идут.

Member
дааа... видать всё-таки кривые руки))))))))) Систему поставил буквально недавно(когда-то в июле).. ничего не делал, тока тюнер настроил, инет и музыку. Единственное что - после того как старая версия ГПУ-клиента перестала получать задания - поставил новую. Сначала она каждый раз отказывалась жабу сохранять...Приходилось либо досчитывать жабу, либо начинать её сначала... Я ж вот один раз его переустановил, теперь вот эта трабла. Ладно, щас разнесу всё в клочья и сложу обратно в кучу. И так пока не заработает... раскидал-сложил-раскидал-сложил))))))))

Member
Фото: 6
Partizanchik22
Может быть от двух одновременно работающих звуковых в системе.

Заблокирован
Заблокирован
У меня темпа в простое 62 по показаниям OOCt и Core Nemp, это нормально? 2 часса стабильно при темпе 80гр., частота 3,8гц и кулер даже не теплый.

Member
Задорнов А при чём тут Folding@Home? Во-первых, Вы обратились не в ту ветку. Во-вторых, у Вас не указана конфигурация ни в сообщении, ни в профиле.

Member
Задорнов писал(а):
У меня темпа в простое
Ха-ха-ха, это точно не про Folding@Home:)

Member
Всем привет!

У меня сейчас считает на домашней машине Q6600 стоковый (SMP 5.92) и 8800GT. Лежит без дела видяха ATI 3850 и пустует слот на P35 :-) Хочу воткнуть ATI-шку чисто на фолдинг. Получится ли и что надо сделать конкретно? Кто-нибудь пробовал так? С GPU разных архитектур?

P.S. А на ATI X1600 не судьба запустить, кстати?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 193 из 372<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа