Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
куда ейчас можно попасть кроме .160? И с каким type? А то пол дня без жабы. Распределяющий всё на .160 шлёт... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды P.S. OS linux
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
похоже меня с очками обломали. слил жабку, еще позавчера должны были засчитать. после слива рез-ов пошол на Станфордовскую статистику(даже не знаю зачем), дак вот не работал их сайтец. из-за чего могли не засчитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Все. Перешел на домашнем на 21хх. Напрягает что много не зачли из 149х, а отправлять их на модеме очень напряжно. Все незасчитанные - из накаченного ранее запаса. Похоже я где-то накосячил с этим, хотя проверял РКГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
а меня сегодня запарили задания 3301 с сервера 171.64.65.83. Закачалось их штук 6, все EUE выдали, очков мало, трафик очень большой, как для меня. Компы неразогнаны, уже около года считают жаб, раньше проблем не было. Получается, что жабы нестабильные?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Хомяк Кажется, у меня было что-то подобное. 3 раза качалось задание и сносилось из-за чего-то подобонго. Вылечил удалением файла queue.dat и папки work.
А принимало вчера вечером у всех нормально?
А то у меня вчера в период с 17-00 до 20-00 3 задания 1495/99 на сервер ушли (по трафику отслеживал), но все 3 засчитаны не были
DayWalker Я пробывал блокировать сервак (до сих пор, в политике висит это правило), но
машина отказывается грузить задания с других серверов и продолжает ломится на проклятый 160-й Примерно час машина простаивала, а затем я отменил правило и ребутнул машину.
Угадайте что закачалось? Естественно 2126
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8