Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
ну вот, всего 2 месяца не считал, и уже выкинули из статистики.......
наконец-то я снова могу спокойно включить ФаД, а то с дачи как-то неудобно было.
кстати, я почему-то привык называть ФаД "вирусами", напр "тэкс, а че это вирусы не работают", "кто убил(выкл) моих вирусов"
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Спасибо! А еще тогда бронепоездов меньше было - все больше на дрезинках катались! Ну ничего, потихоньку-помаленьку, как поется в песне: "Все выше и выше, и выше!". А вместо сердца - пламенный Атлон!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GoodCos13 И не говори, обидно - жуть...
Вообще говоря, та история здорово подпортила нам жизнь и заставила быть скептичнее. Но по-другому ИМХО всё равно было нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Snow http://images.people.overclockers.ru/38113.jpg и включена функция авторазгона на мамке. Здесь она включилась. Когда она выключается проц становится 3.5GGhz. Удобная штука, однако.
Zalman CNPS7000B-Cu. 2.5К rpm при нагрузке. Меня устраивает - после Titan'a просто сказка а не кулер
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Заточки наверняка нет. Но справляется с этим лучше скорее всего интел Как никак, а всякое кодирование/рендеринг/тяжелые просчеты - это Интеловская тема.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2