Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А почему бы не 19 числа? чтобы отстреляться перед выходными. Просто получается, что в середине длительных выходных будут посиделки. Смысла какая так тянуть?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
А почему бы не 19 числа?
А ты за мной сам тогда приедешь? А че, нормально. 18-го выезжай, день ко мне, переночуешь и 19-го поедем. И пофиг, что дни рабочие. Чего нам, кабанам-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
targitaj ну вон Анвел пишет, что 19 будет здесь Ты на машине едешь? Мог бы и на поезде, а на пятницу отгул взять ради такого дела кстати, спасан едет около 3 часов, мегаудобно.
Добавлено спустя 31 секунду:
anubias писал(а):
Сядем 19,а 22 закончим
ну там и 23 выходной. Для самых стойких)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Эээээ...., как бы это...., в всрече могут принять участиее только члены команды?, ну да... напрашиваюсь зы. Хочу тогда статус претиндент на членство в команде
17-19 марта в Москве будет проходить выставка гальванотехники. Я буду там по работе с продукцией нашей фирмы. 19 марта вечером(пятница) можно собраться на "посидеть", после чего мою тушку можно отправить поездом до Новочеркасска Ростовской области.. Кто за?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6