Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
подскажите плиз на будущие "сколько стоит пересылка посылки обёмоно как коробка из под обуви весом килограма 2 из Москвы в Минск (республика Беларусь, таможенный союз и т.д.(?"
жаль что водянка улетела. проц у меня горячий, особенно на 4,2ггц , а на покупку как всегда 300$ нету лишних)
у самого барахла почти нету, поскольку из всего лишнего были собраны компы родсьвеникам)))
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Комрады, есть материнка Gigabyte GA-EX58-UD5, честно трудившаяся в фолдинге 2 года... Отдам за 1500 руб. Говорю сразу, замяты 2 ножки, но вроде как на производительности ни как не сказывалось
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Питерцы! Может у кого завалялся кабель IEEE 1394 (FireWire) 6P-6P длиной метра 4 или 5? Край 3 метра. Коротких куча, нужен длинный. Актуально пару дней. Не найду - повешусь на коротких шнурках этого долбанного стандарта ессно, небездвоздмездно
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
SergeyR2D2 писал(а):
:lol: ... Обращайтесь В наличии имеется Accelero Xtreme Plus II камрада killer2636. В комплекте крепление размера 58,4х58,4мм. Мне не подошло размерами крепления, поэтому отдам нуждающимся.
В роли нуждающегося оказался я, так как окончательно достала DC II на 580
Небольшой отчет об установке: по факту, система охлаждения оказалась просто Xtreme Plus, а не II. В связи с этим, при установке на мою нерефренсную плату возникла проблема - радиатор в передней части упирался в DVI порты, расположенные друг над другом. Выкусывать пластины и гнуть трубки не хотелось, поэтому был демонтирован один из портов:
Вложение:
1.png [ 1.53 МБ | Просмотров: 681 ]
После чего дело пошло, как по маслу:
Вложение:
2.png [ 1.37 МБ | Просмотров: 681 ]
Вложение:
3.png [ 1.35 МБ | Просмотров: 681 ]
Установленная в систему:
Вложение:
4.png [ 1.55 МБ | Просмотров: 681 ]
Пока подключил через переходник на 7 В. Вентиляторов не слышно на фоне корпусных, в отличии от гудящей DC II. Температура упала на 10 градусов. Задание 8071, V gpu - 1,038:
Вложение:
5.png [ 55.96 КБ | Просмотров: 681 ]
SergeyR2D2 Спасибо Вот такой подарок получился мне на День рождения
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Smoke77 Приятно видеть когда-то свои вещи в общем деле Хорошее охлаждение, не правда ли? Центральный вентилятор стучит?
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Smoke77 писал(а):
Задание 8071, V gpu - 1,038:
Да, так и получается У меня на 580-ой - 1.013v, частота - 800, температура - 54-55 градусов при 60% оборотов на этих заданиях. Охлаждение Accelero Xtreme III.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
killer2636 Охлаждение хорошее, спору нет. Я к нему давно присматривался, но все жаба душила приобрести. Центральный вентилятор не стучит, все очень тихо работает. Кстати, и тебе спасибо, как первому хозяину
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Smoke77 Поздравляю с обновлением! А у меня всего лишь на 560Ти, но под Дракулой (!!!) с парой 120-ток целых 72-74 градуса (без бокового обдува, но в открытом корпусе)! Зато полная тишина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2