Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Xupyp1 Если не ошибаюсь, если клиент не может достучаться до сервера, то промежуток между запросами постоянно увеличивается. Поэтому лучше после двух-трех неудачных попыток перезапускать клиента. Больше запросов- больше вероятность удачной ловли..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
обычно надо подождать, до второго обновления статистики, проверь в логе строчку, что юнит был отправлен
Статистика с тех пор уже раз 10 обновилась И, кстати, для 1495/97/99 строка в логе (по крайней мере у меня) очень часто не появляется, пишет что невозможно отправить, поэтому отслеживаю по трафику. До сих пор у меня 14хх задания отправлялись нормально, вот с 24хх были проблемы, 3 штуки не засчитали, поэтому я их перестал брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Запусти в реестре поиск по "svcstart" и ветке, что относится к фолдингу в ключе ImagePath добавь "-verbosity 9"
Честно говоря, не уверен, что сработает, но можно попробовать Самому интересно.. По крайней мере у меня, судя по логу, вроде работает..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Красноярск
Если не засчитали 1495, 1499 и т.п. жабы с большим исходящим траффиком, то советую попробовать отправить повторно. Мне помогало в 100% случаев, не на мопеде, естественно...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss Очередная хотелка, уже сбился со счета какая. А что если к твоему серверу в информацию о заданиях ещё присабачить максимальный ppd? Результаты можно брать из нашей ветки "Статистика заданий". Как идея?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Сегодня интересная вещь получилась.
Выбило ошибку связи ядра с консолью на 15%, клиент написал что удалил задание, я положил ему то же самое, пусть с заново считает, перезапустил сервис. Расчет продолжился с 15%, оптимизации были отключены. Перезапустил сервис - все отлично, жаба не пострадала совсем
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Всё, блин, останавливаюсь... За сегодня еще 3 задания 1495/99 не засчитали.... Досчитываю то, что в работе и прекращаю пока они со своими серваками не разберутся. А то иногда по 10-15 раз -send all запускаешь пока сервак соблагоизволит ответить. Мало того что на это по часу с лишним в день тратишь, так еще при этом и за половину отправленных заданий очки не начисляют.
Я понимаю дело благородное, но как-то без "вознаграждения", пусть даже морального, работать не привык....
Последний раз редактировалось =Viller= 06.01.2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2