TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss А что если отсюда выборку делать? Там правда страниц много, но можно брать только активные жабы + обновлять информацию раз в неделю.
_tonis Судя по нашей статистике AXP и P4 не так актуальны.
chepser Это скорее как здесь, но только у нас. Точнее у Anoss.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
chepser писал(а):
Это типа как здесь,
Behc писал(а):
Это скорее как здесь,
ух ты... класс...
Behc писал(а):
Судя по нашей статистике AXP и P4 не так актуальны.
ну для кого как... мне на моём драндулете минимум полгода ковыряться. сильно подозреваю, что реально выйдут все полтора. просто пока учусь - зарплата маленькая, а отец на пенсию вышел - меньше меня получает - не с него же деньги качать так вот и теряются места в командном списке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Люди, что мне делать Я посчитал задание (1499) в офлайне и перенося его на комп с инетом я перенес в папку для отправления только файл queue.dat, естественно у меня нечего не стало отправляться, а стало загружаться новое задание, когда я обнаружил свою оплошность, то перенес и папку еще и папку work, но задание все ровно не отправляется (считает что ничего нет), пробывал FAH504-Console.exe -send all -verbosity 9 и qfix, не помогает.
Похоже я повредил своими манипуляциями файл queue.dat, но папка work в сохранности, может есть еще возможность как-то отправить задание и получить очки.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Xupyp1 Ничего особо странного в этом нет, наверно просто стоит bigpacket=yes & type=4. С такими настройками сейчас в 80% случаев клиент идёт на 134 или 128.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Столкнулся с трудностями с задачами 1499 серии, настройки
Цитата:
bigpacket=yes & type=4
Клиент делает вид, что отправляет задание, а файл не удаляет Никогда такого не было. Ща разбираться буду. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды 4 результата лежит, общим весом в 40 мегабайт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
=Viller= Попробуй посчитать другие более стабильные задания. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд targitaj
targitaj писал(а):
Клиент делает вид, что отправляет задание, а файл не удаляетНикогда такого не было. Ща разбираться буду.Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды4 результата лежит, общим весом в 40 мегабайт
М-да... Бывает такой прикол.
OlV писал(а):
C type=3 тоже идёт на 134 или 128 (хотя может и на 160-й ломануться)
У меня тоже в основном на 128-ой идёт. На 160-ый вообще не ломится.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
блин... 2 месяца постоянно ходил на 134й, 128й ну и на 162й, а теперь вообще отказывается идти куда либо, кроме 160го )))
в настройках клиента стоит соответсвенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10