Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Зато я одноядерниках это есть, как я уже говорил, рулез фарева Вон мой проц на 4.35Ghz обходит все без исключений А64 одноядерных. На пол-минуты - минуту из 10 общих (рендер в 3Dmax). Причем А64 тоже разогнаны. На стандартных частотах мой 3Ghz чуток обходит А64 3200+ Venice. Процентов на 10-15. Если отрубить HT то мой на стандартных на уровне А64 2800+ и даже чуть-чуть ниже. Оттакот.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Какая раздница скока ядер, главное в том что HT дает на каждое ядро ~30-40%!!! производительности ( естественно при прогр. поддеркже ). Так почему же HT не перспективно, реализация этой технологии нетребует больших затрат,при этом неувеличивается энергопотребление и теплоотдача, что сопутствует при увиличении ядер на одном кристале. Например 4х ядерник работающий с HP, получается теже ~30-40% на каждое ядро Ктомуже intel немного улучла HP в Prescott"тах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
ну, про 30-40% ты загнул, но 15-20 оно даст. В определенных случаях (просчеты, рендер и прочая потоковая инфа). В играх же и прочем 1-2% если выжмешь, то хорошо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Escape Я приблизительно написал 30-40% если софт поддерживает конечно, бывает и меньше это зависит от разработчиков и типа софта. В играх конечно меньше прирост но всеже но не все игры поддерживают HT
ну е-мое.... вот так всегда - только соберешся слить по нормальному - глюкнет винда, черт бы ее побрал...
сижу, качаю USBD, может поможет.... никто не знает, есть ли утилита, позволяющая выцепить данные с RAID 1 на NTFS?
Fightervbif пасибо конечно, я знаком с live-cd дистрибами линукса первым делом я попробовал USBD, затем загрузился с live-cd Ubuntu 5.04 - результат нулевой железо система видит - логику нет... обидно, потерял порядка 150 тыс.очков.....
щас ставлю ХРень по новой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
Agafonov_KY
Agafonov_KY писал(а):
открыл и ужаснулся
Знаешь работая в фирме по сборке/ремонту комров я не такое видел... зря фотика под рукой не было
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Калач,Воронеж
Мономах писал(а):
хит сезона - комп из мебельного цеха!
Да у меня встречалось и пострашнее:
- мышь нас*авшая на видеокарту, - Системный блок, который ваняет, оказалось в нём мышь сдохла... -системники полные пауттины!
_________________ Everywhere you look, it's like they know-Their fingerprints are hidden by CONTROL-This is where the line is drawn,see-YouCan'tTakeMySoulFromMe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
amd64everМономахAgafonov_KY Да уж... Я с прошлого понедельника - инженер по ремонту ВТ в сервис-центре компьютерной компании (#77), насмотрелся уже всякого. Один системник после затопления принесли, затопило на 2-3 слота PCI... В другом - паутина, сантиметровый слой пыли, боксовый интеловский кулер - это отдельная история: слой пыли под вентилятором больше на джем смахивал, разве что отверткой его не выковыривал... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
В тему рейтингов Где-то с неделю назад отключил нортоновскую защиту файлов от удаления на диске, где расположен FAD. Судя по статистике, рейтинг увеличился на 20 единиц. Мелочь, но приятно , тем более теперь рейтинг превысил 300 и составил 302 (по данным http://fadstats.com )
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3