Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Потухла, чего-то ветка в преддверии НГ... Не уж-то все шопятся? Товарищ с работы брал пару дней отпуска (вт, ср) и вот в эти "выходные" шопился....ну или пытался.... Я так понял с его слов - город наводнен зомбаками, свободными от работы (и это 20-тые числа Декабря ) и трепещущими от скидок... будни ли, утренние ли часы - все пох! Один я отсталый и без нового сарафанчика?
Сдал только что 6903-ю - жду сколько принесет.. Первая она у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
llyamka писал(а):
Потухла, чего-то ветка в преддверии НГ... Не уж-то все шопятся?
Не все. Например я - просто был трезвый. А почему, спросите? Я отвечу. Как-то по пьяни, занес меня черт в автошколу. А они взяли, да и приняли, гады. Теперь учусь. А по ихним правилам, блинъ, нельзя пьяному на "механическом транспортном средстве, оснащенным двигателем, и общей массой не более 3,5 тонн" ездить. И хоть кто бы предупредил, во что ввязываюсь! Это что, теперь мне вообще не пить, что-ли? А не дурак ли я? Сильно думаю. А если получу права, так мне это чертово транспортное средство еще и покупать придется, да? Я думал, его в школе выдадут вместе с правами. Но нет, обломалсо. Обратно траты на средство предстоят. И все это время быть трезвому? Во что я ввязался, камрады? 50 лет меня возили и не было проблем. Нахрена меня черт понес в автошколу, а? Вот сегодня пивком разговелся, следующие занятия после 0x7DB года, только в 0x7DC году начнутся, а к этому времени авось протрезвею. Блин, пить меньше надо. Дурдом. А чего будет в 0x7FF (2 килибайта, йо!) году? Это наверно опять конец света, патамушто круглая дата.
Member
Я вот прописал "обманку" своего проца 8 потоков (2600К) на 12 потоков, а один черт нет БЖ. Жую как лох 30-32К ППД на гроа3, и все. Блинъ, надо покупать маму на 2-х 2011, когда процы появятся в продаже по вменяемой цене. Не будет имхо счастья на обманке. Или не сработает, или в дедлайн не уложишся. Если чутка дешевле, то может забойщик свай от АМД пособит? Парочка на G34 сокете? Не так хорош, как плющевый мост, но все-же и не так дорог. Так и его нету где купить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 Мне так сразу пришли и на обе машины...и после сдачи снова....
es1840 писал(а):
Блинъ, надо покупать маму на 2-х 2011,
Да уж...после 16-го станет еще актуальнее...Не долго нам почивать на обманках осталось... lеad Завиртуалил убунту и в убунте, в папке FAH, все создаешь и прописываешь
Member
Сижу, думаю. Например, я охотник. У меня 10 заохоченных лосей. А у моего соседа, рыболова, 10 мешков наловленных рыб. Сосед, давай меняцо! Я тебе лося, ты мне рыбку. Мешок. И будем жрать без хлеба? Не, есть еще сосед, он пшеницу растит. Пойдем, она ему надоела, дадим рыбки и лося, а он нам хлеба даст. Не-не-не. Так не пойдет. На самом деле сосед скажет, деньги у тебя есть? А-то! Они есть. Только они в намагниченных доменах на крутящемся рейде в банке, живьем нету. Ладно, сойдет. Иди и сделай так, чтобы магнитные домены рейда банка так перемагнитились, что у тебя эта намагниченная цифра станет на 100 меньше, а в области моего счета домены перемагнитились на 100 больше в арабских цифрах. И будет тебе рыбка. С другой стороны, надо сделать так, чтобы у меня намагниченная цифра стала больше на 100, а у лоха-рыболова меньше, и будет ему лося тушка. Во как! Ничего не изменяется, главное не дергаться, и все будет нормально. Но нет, так не пойдет. Да, скажу, конечно, сосед. Как же мы без намагниченных доменов на рейде банка жить-то будем? Не жизнь это - мучения. И пошел я в банк. Перемагнитьте, говорю, домены на рейде вашего сервера так, чтобы у меня стало на 100 меньше в арабских цифрах, которые магнитная головка сообщает контроллеру винта (но это не обязательно), а еще так, чтобы в области магнитных доменов моего соседа, стало на 100 больше в этих-же, арабских символах (а это обязательно), иначе мы будем давиццо олениной и рыбой всю жизнь соответственно. Не, говорит банк. Денег нету. Кризис. Их нету. А куда они делись-то? Ну... они исчезли. Ну так напечатайте новые. Не, нельзя, сами мучаемся. Ничего перемагнитить не можем. А чего, винты крутиться перестали? Да нет, крутятся. Ну так и перемагнитьте, а я за это рыбки поем. А еще мальца перемагнитите, так и с хлебом. Не, не можем. А чего так? Ну, это денег-то нету. И чего, теперь винт не магнитным стал? Да не, он магнитный. Только ничего мы не будем магнитить, и иди отсюдова, лох! Ушел. Думаю. А зачем мне ихний рейд, эти непонятные домены, которые манитят по непонятной методике, а? Мне ведь рыба нужна. И хлеб. И то, и другое есть. Рядом. За что меня мучают, заставляют лопать галимую оленину в одно жало. Ничего не понимаю. Перемудрили где-то, аж до дурости полной.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 24.12.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
llyamka писал(а):
Да уж...после 16-го станет еще актуальнее...Не долго нам почивать на обманках осталось...
А что, может новые видяшки на 28нм будут чудо как хороши? У меня сейчас 570-я на 850мгц дает 17500 ППД при температуре 72С. Если новые видяшки будут раза в 2 быстрее, то 3-4 штучки - это будет неплохо.
Member
Ага, больше эта шняга ни на что не способна и мастдай как коре2дуо. Нужны серваки об 16,5 идрах, или чуть больше. А нету. Да, Бристольский фунт. Ви таки знаете, что это? Это настоящий английский фунт. Только сделанный в Бристоле. Сетевые магазины его печатают и используют на территории Бристольского района. Задрал их британский фунт, евры, багсиги, етс. А давай свой сделаем? А не вопрос. И сделали. Теперь там обменные пункты, и хоть вались в ад вся британия/европа/пиндосия, а в сетевом магазине за ихний фунт можно все, что есть в нем. Он обеспечен, в отличии от. На рублеги ниминяют. Не обеспечены дрова ничем. Да, к стати, так и не написали, как на советских рублях было: "Обеспечиваются всем достоянием Советского Союза". А нету теперь такой надписи. Ничем не обеспечиваются. Но зато: "Собственность ЦБ РФ". Это не ваши деньги. Это деньги ЦБ РФ. А у вас нет, не было и не будет, пока как в в Бристоле, своих не сделаете. Ы? Да, это совершенно не означает, что не надо покупать 2-х процессорную под g34 или 2011 сокет мать. Таки надо. Думаю.
es1840 писал(а):
то 3-4 штучки - это будет неплохо.
Я б не выжил...это ж какой шум будет стоять...
lеad писал(а):
Так и что делать-то с 8-мью потоками? Считать простые SMP жабы?
Ничего не остается. Жабовый дефолт, нах... И ладно бы Евга протянула бы руку мамку помощи в виде двухголовой 1155 сокетной...так и ее нет...
es1840 писал(а):
покупать 2-х процессорную под g34 или 2011 сокет мать. Таки надо. Думаю.
Дорого, однако. Даже нашими, не обеспеченными...Я вот сам прикидываю... а не продать ли, ну после вступления БЖ-дефолта в силу, БЖ-давилку и прихватить подешевевшую ( )старушку SR-2 о двух ксеонах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1