REX9895 Друг, спасибо огромное, но я буду у вас в гостях аж в 20-х числах марта. Если ты к тому времени на работу не выйдешь - обязательно пересечемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lev(RUS) надеюсь выйду к тому сроку на работу надо все таки золотой фонд семьи поправлять Но от свего предложения не отказываюсь....если это будут будние дни - то ранее утро и поздний вечер всегда рад......а если выхи то когда угодно......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
А шашлык от кабака почему далеко? По моему если культурно, с мангалами и углем, в лес не надо переться. Обратно как выбираться? Сейчас сугробов столько, что на любой набережной можно шашлык устроить. Я кроме шуток говорю, в лес соваться не надо, там по самые помидоры, и не пройдешь пару шагов. Андрей, мяса маринуй из расчета 500гр на человека минимум. А если не хватит, в любом магазине докупим маринованый ( в лесу с этим делом в пролёте будем, а если вотки не хватит? )
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
6a3apoB
Я по тем лесам гуляю часто с собакой, через полчаса как раз было в планах до тех мест прогуляться, сфоткать и выложить на форум для ознакомления. Там просто воздух офигенный, машин не слышно и природа красивая. Можно и ближе, только там похуже с природой и народу больше. Вобщем, я выложу сегодня фотки с разными вариантами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Андрей А. писал(а):
лес начинается в 10 минутах пешком от моего дома
Отлично. Помните, в Выборге снега не было, а люди в машинах грелись? В лесу машины не будет, там холодно и назад сытым и пьяным идти долго сил не хватит.
Таааак - решеточка у нас одна, давайте озвучим кто еще принесет???? Это важно!
6a3apoB писал(а):
мяса маринуй из расчета 500гр
а лучше 600 гр., т.к. эта радость имеет привычку ужариваться
Masterovoj писал(а):
холодновато для шашлыка
ну, пожааалста, приходи-а? Тебя нам будет не хватать
Термосы тоже нужны, хотя бы для чая, у нас нет
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Masterovoj писал(а):
было дело. Да однозначно холодно на улице.
Да понятно, что не лето на улице. Ладно, раз вы такие теплолюбивые - давайте не будем далеко в лес уходить. Не забывайте, что у нас еще будет горячий глинт в термосах и другие горячительные напитки. А когда замерзнем, можно будет продолжить пати у меня дома.
Member
Мде, че то похолодало у нас в серверной столице, если не потеплеет до понедельника, шашлык придется отменить. Как вариант можно будет посидеть у меня и приготовить пиццу, скилл я прокачал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4