Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
roman__v писал(а):
дык собственно говоря сутью моего первого вопроса было "ну очень не охота разбираться во всех премудростях клиентов для расчетов", что подразумевало отсутствие всякого желание изучать фак.
Тебе об этом сразу сказали, вообще-то... Ты хотел SMP? Ты его попробовал? Ссылку на FAQ тебе дали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
roman__v писал(а):
Имеется ли какое нить соотношение между очками, wusами и конкретно выполнненными (реально полезными для ученых) вычислениями?
Имеется. Думается, прямое. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
roman__v писал(а):
я хотел чтоб у меня проц был равномерно загружен.
krasbars писал(а):
При установке второго клиента (в другую папку) указываешь Mashine_ID другим (например, =2). И в свойствах ярлыка добавить параметр -local. По-моему, так.
Пробовал? Делал? Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Имеется ввиду КОНСОЛЬНЫЙ клиент.
Внимание, вопрос: "Что Вы считаете консолью?" Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Это НЕ консольный, это ГРАФИЧЕСКИЙ клиент. Консоль хоть раз в жизни видели?
красбарс, пасиба тебе что нах.. меня не послал, объяснил. Короче поставил я эти два клиента (у меня раньше так и было), вроде робят, проц на 100 процентов по крайней мере загружен.
А делаю я это скорее для помощи науке, так как спорта в этом не вижу никакого. Скоро видяху куплю шибкомегасуперкрутую, буду с помощью её считать.
тока мне так и не понятно, у меня че? отстойный проц штоли? че та я мало насчитал за месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всм!
Я решил тоже поучавствовать в проэкте....
Есть вопрос: почему мало очков на такой машине:3.4 q6600 ,4gb@910 windows xp x86. Folding@Home Client Version 6.20 В сутки у меня получается 1126, а в час 46.Почему так!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Инженегр ну положим, с СМП под виндой на таком проце больше 3500 очень сложно снять. При двух клиентах. А линух ставить так или в виртуалке - не для каждого работа.
Имеются 3 машины с Win2000, которые круглосуточно простаивают (почти всегда). WinXP на них не установить по лицензионным причинам. Запустить клиент в виде задачи тоже нельзя, пользователи снимут. В то же время, завершить какой-нибудь процесс в Windows пользователи не смогут - квалификация не та ... Машины тупо жгут электричество ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10