Snow Как повяжешь галстук- береги его! Есть на чём повеситься в случае чего... ... & Temytch Это то я и сам нашёл. Только не хватает ещё двух-трёх четверостиший! Так что гугля *** (ну сами поняли что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Барыбино Мск.об
Степан ЩИПАЧЁВ
ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут отцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты – светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук –
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
объясните, плз. в инете не в первый раз встречаю это
"российская команда "TSC! Russia", названная так в связи с тем, что её участники ранее занимались поиском средств лечения от редкой, но тяжелой детской болезни – туберозного склероза (Tuberous Sclerosis Complex, TSC)."
на сайте тут написано вот это
"Участник нашей команды Swinger придумал для аббревиатуры TSC (вообще-то, это название редкой, но тяжёлой детской болезни, для борьбы с которой объединились тысячи людей со всего мира в проекте Community TSC - "tuberous sclerosis complex") новую расшифровку - "The Successful Crunchers!" - то есть, "успешные счётчики" ("кранчеры"). Эта расшифровка нам понравилась и стала частью официального наименования нашей команды - The Successful Crunchers! Russia. Или просто - TSC! Russia."
видимо официальная версия вторая. а почему тогда первая встречается? дела давно минувших дней?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Устроился на работу - ночным сторожем )) Работа не ахти какая интелектуальная, но есть несколько плюсов: 1) когда я на дежурстве комп работает не выключаясь; 2) наконец есть время почитать книжки Хотя вообщем это всё временно, подискиваю себе работу на компьютерной фирме либо инженером на завод - там брендовые HP на ксеонах стоят...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Мономах, я вот как-то раньше размышлял о профессии ночного сторожа и пришёл к выводу, что это крайне полезная профессия. Сидишь себе в коморке, охраняешь, а от нечего делать можно сайтики ваять на заказ на ноуте... Полуается как бы тебе платят не только за результат - готовый сайт, но и за время, проведённое за его разработкой.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Мономах В 98-м (сразу после кризиса) устроился сторожем ночь через две (короче на одной неделе два раза, на другой - три) на 300$. И деньги были не плохие, и времени вагон был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Я тоже немного выскажусь по поводу НТ.
Очень мне нравится закладка в fadspy "Рейтинги". Там можно посмотреть кто чего стоит. Очень удобно в процентном отношении сведены время-очки-хиты.
Так вот. У всех П4НТ времени (в процентном отношении) затрачено больше чем получено очков. Сравнять я смог только разогнав свой П4-3,0 до 3,4 ГГц. Да и П4 без НТ тоже не радуют в этом отношении. Тогда как домашний атлонХР и все мобильные П4 (считаю 2 бука) имеют обратную картину. У них времени (в процентах, напоминаю) затрачивается меньше, чем на него начисляется очков.
Вот так то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Странно,у них на форуме нет такой темы как на форуме fad: Team Spirit.Неужто там люди из одних команд не общаются между собой,на оф.сайте?
TSC-suxx.Обманщики,блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2